水润女神护肤风尚 帮助女性保持心情愉悦

2017-03-03 18:07 来源:千龙网 
2017-03-03 18:07:56来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  日本化妆品巨头 POLA ORBIS 集团旗下品牌ORBIS奥蜜思的“水原力系列(2017新款)”将于3月4日强势登陆中国。水原力系列产品是奥蜜思的明星级产品,已畅销亚洲17年之久。与以往在中国的上市发布不同,此次全新水原力系列产品选择在国际领先的电商平台唯品会首次发售!奥蜜思健康食品后续也会正式入驻唯品国际。

  “滋润磁石AQ”高效持久保湿水润女神首选

  较上代系列产品,全新水原力系列具有“瞬间渗透、长效锁水”的特性。新系列中的“滋润磁石AQ”成分能有效提高细胞吸收和锁住水分的能力,在肌肤表面形成“吸水滋润膜”,源源不断地为肌肤补充水分,使肌肤持久保持滋润状态。

  奥蜜思调查发现,20-30岁的现代都市女性拥有“虽对生活现状没有不满,但却依然感到不安”的普遍困扰。而该群体女性如果每天保持良好的肌肤状态,则能在更大程度上保持良好的心情,有效增加她们在日常工作生活中积极向上的正面情绪。换言之,“补水保湿”不仅是传统意义上护肤的一环,更能帮助现代女性保持心情愉悦的生活状态。

  奥蜜思研究发现,在厚度仅为0.02mm的角质层内的水分含量,决定了肌肤状态的好坏,并间接影响人的情绪。

  基于这样的洞察和研究,奥蜜思推出了2017年升级版全新的水原力系列产品。其中所含的“滋润磁石AQ”通过前所未有的高效补水保湿功效,能使肌肤从角质层开始,每时每刻都能享受水嫩滋润的绝佳体验,每天都能保持晶莹剔透的水润状态。

  “减法护肤”让你拥有自然美丽

  繁杂的护肤工序有时会给肌肤带来过多负担,现代女性开始崇尚自然美丽,化繁为简。基于此,奥蜜思率先提出“减法护肤”理念,为肌肤减掉不必要的负担,只为其真正所需。新水原力系列只需每天十分钟的简单三步护理,就可以给肌肤带来彻底清洁、充分补水、锁水保湿、温和调理肌肤。奥蜜思的“减法护肤”理念还体现在全线产品的包装之上,运用简约而不简单的包装减少浪费和污染,把更多的心思用在产品研发上,用心呵护现代都市女性,让其拥有健康水嫩、饱满而富有弹性的美丽肌肤。

  不仅如此,奥蜜思还摒弃了传统护肤品中的油分、色素、香料及界面活性剂等添加剂,针对肌肤生理需求,专门从植物中提取能够有效改善肌肤状况的天然成分。同时,在生产中,奥蜜思以严格的评价基准测定产品的安全和功效,坚持产品是适用于任何肌肤的温和质地,坚持所有产品都拥有卓越品质,只为现代女性提供肌肤真正所需的健康安全产品,让他们拥有最自然的美丽妆容。

  ORIBS奥蜜思自1987年创立以来,在坚持研发品质卓越的无油护肤产品同时,也以推出引领亚洲护肤风尚的创新产品为己任。而数据显示,“水原力”系列自2000年问世以来,累积销量已达3500万,累积用户已突破420万人,满意度超过90%,深受亚洲女性青睐,成为女神水润首选必备之品。

  关于ORBIS奥蜜思水原力(2017年新版)系列

  NO.1:ORBIS奥蜜思水原力(2017年新版)洁面乳 120g

  浓密洁面泡沫,氨基酸洗净成分,可以温柔去除污垢及废旧角质。

  洗后肌肤充满弹润,令人不禁想要一直触摸!

  NO.2:ORBIS奥蜜思水原力(2017年新版)肌原水 180ml(清爽型/滋润型)

  高效渗透,长效锁水。

  让肌肤晶莹饱满,孕育宛如“喝饱水”般的润泽美肌。

  NO.3:ORBIS奥蜜思水原力(2017年新版)保湿液 50g(清爽型/滋润型)

  在肌肤表面形成保水膜,防止水分流失,持续滋润肌肤。

  NO.4:ORBIS奥蜜思水原力(2017年新版)旅行装 (清爽型/滋润型)

  完整体验奥蜜思史上最高的水润 *1套可使用约3周

  包含:洁面乳 20g/肌原水 40ml/保湿液 14g

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开