靴子好看又显腿长 这几种穿法时刻时髦在线

2017-03-06 17:32 来源:新华网 
2017-03-06 17:32:12来源:新华网作者:责任编辑:钟蕾蕾

  虽然球鞋在这几年一路走红,但是随着近年来球鞋的大肆流行,你是不是觉得“长外套+球鞋”的搭配让你有一些审美疲劳?都说美好的东西都是小众的,时尚的你何不做个潮流的引领者,重新挑战一下靴子的新搭法——不管是配哪种长度的衣裙,都会与众不同的大气与时髦感哦。

    1、靴子+阔腿裤

    阔腿裤的配球鞋的组合相信你已经见过许多,但是阔腿裤加靴子的组合却依然还处于“试验期”的新鲜状态。在出席比较正式的活动,不妨试一试阔腿裤与靴子的搭配组合,海报上的优越感会让你显得更加洋气,在高度上直接时髦国人哦。

    2、大衣+几乎看不见的短靴

    流行是什么,有时候也很奇怪。在The Row与贝嫂纷纷脱去高跟鞋以小矮人的形象的时候,一味追求高挑的潮流似乎也有了意思改变。靴子+大衣的搭配法非常新颖,给人一种可爱而时髦的感觉。

    3、大胆露出双腿的超短靴

    如果你是幸运的大长腿一组,不妨试试在穿短靴的时候搭配上短裙、雪纺或具有透明感的设计,让短靴的厚实感与飘逸感的设计形成对比。这个大胆创新的风格一定很帮助你引得路人的回头率。

    有时候稍作变化,将靴子本身作为透明感的设计部分也是很有巧思的选择。

    4、牛仔与靴子的搭配永远不过时

    如果你是个酷女孩,那么你一定要尝试一下靴子与牛仔裤的组合。微卷起的裤脚边露出好看的脚踝,让人忍不住停留多看你两眼哦!

    5、超长靴

    超长靴在今年秋冬大火,成为了无数麻豆一秒变长腿的秘密武器。在这之中,将这项秘密武器运用的最好的恐怕就是Gigi Hadid,快让我们看看她是怎么搭配过膝长靴的吧。

    怎么样?学会了没?!

[责任编辑:钟蕾蕾]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开