3万多份纸尿裤试用装申请,爸爸的选择这周有点忙

2017-03-06 17:57 来源:中国网 
2017-03-06 17:57:30来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  进入三月份,春天的气息刚刚开始显露,新国货母婴品牌爸爸的选择总部这边却已经忙的火热,这是怎么一回事呢?

  原来,爸爸的选择总部这边刚接到“一大波”用户申请,3万多份的纸尿裤试用装亟待发放,从仓库调过来的纸尿裤试用装刚运到北京总部,就被电商及销售多个部门员工加班分类装袋贴标,然后快递员将包裹运往物流点。“截至目前,两天时间已经发放了近2万份试用装,剩下的试用装预计最快这周就会发完”,正在打包的爸爸的选择工作人员表示。

  作为当前最火的新国货母婴代表品牌,爸爸的选择主打“安全干净无添加”理念,不含香精、色素、荧光剂及印刷油墨,通过美国FDA、欧盟CE及瑞士SGS认证,并多次获得纸尿裤品牌创新奖、北京市新技术新机产品认证以及国家孕婴童行业十大竞争力企业等荣誉称号,被胡可、李咏等明星达人推荐,难怪宝妈申请如此踊跃。

  爸爸的选择创始人王胜地表示,极素极薄纸尿裤上市以来,公司与十月呵护、育儿问一问、百度宝宝知道等众多母婴渠道合作,试用装一直是无间断发放。此外,未来还将在线下开展不定向式发放,让更多宝妈用户有机会试用爸爸的选择。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开