你爱的明星都去开餐厅了 快去偶遇吧

2017-03-06 18:29 来源:新浪 
2017-03-06 18:29:45来源:新浪作者:责任编辑:钟蕾蕾

  中国名气歌手周杰伦不光拥有一副天生好嗓音,还很有经商头脑,他在台北开了一家名为“Mr.J义法餐厅”,自开业以来生意非常火爆,目前已经在台北开了三家分店。

  中国台湾

  阿信·StayReal Café

图片由TripAdvisor猫途鹰提供

  StayReal Café是阿信和不二良将StayReal所要传达的潮流文化深植到了日常生活中。据了解,阿信本身是个重度咖啡迷,偏爱美式咖啡口味的他偶然和员工们开会时发现很多人都有过梦想开一间咖啡厅的愿望,为了满足大家的梦想,StayReal Café便诞生了。

  中国香港 吴彦祖 Monster Sushi

图片由TripAdvisor猫途鹰提供

  吴彦祖演过很多美食电影,其中就有寿司店长。他的MonsterSushi与baby cafe总开在一起,每天都客似云来。据说他有空时还会在寿司吧上做寿司给顾客吃哦!

  带着偶遇吴彦祖的幸福感,继续在香港逛吃逛吃吧!上TripAdvisor猫途鹰搜索一下,看看附近还有什么好吃的!

  韩国 SuperJunior Mouse Rabbit Coffee

图片由TripAdvisor猫途鹰提供

  韩国组合Super Junior中主唱艺声经营的咖啡店。位于热闹的建大一条街的咖啡屋,如果你是韩流明星的追随者,那你一定不能错过。

  韩国 裴勇俊 Gorilla in the Kitchen

图片由TripAdvisor猫途鹰提供 

  这家由裴勇俊运营的餐厅因采用绿色有机农产品而著称,主要针对追求健美身材的人群。所有菜谱都由厨师、营养师和健身师一起参与定制的。

  韩国 宋承宪 Black‘Smith

图片由TripAdvisor猫途鹰提供  

  艺人宋承宪的西餐厅,宋老板在开业当天还亲自下厨烤Pizza。现在在韩国有好几家分店,并且也开到了中国。

  韩国 权志龙 Monsant Cafe

图片由TripAdvisor猫途鹰提供

  BigBang队长权志龙去年10月在济州岛涯月开了一间面朝大海的咖啡馆叫做Monsant Cafe,位于济州岛的涯月。从外观看,它是一座很有观赏性的建筑,呈现出立体盒状的外观,由反射玻璃做外墙。

  济州岛不但有权志龙的咖啡厅,还有很多美味的当地特色美食,上TripAdvisor猫途鹰上搜一搜“济州岛美食”去饱餐一顿。

  欧洲

  英国 贝克汉姆 Union Street Cafe

图片由TripAdvisor猫途鹰提供

  

  贝克汉姆与世界顶级厨神拉姆西合伙开了一家餐厅“Union Street Cafe”。这家餐厅位于伦泰晤士南岸,来用餐的客人都可以在用餐的同时观看顶级厨师的厨艺表演。餐厅主推地中海与意大利风味的菜肴,四季酒店主厨主理,餐酒吧里还提供各式创意与传统的鸡尾酒。

  法国巴黎 斯嘉丽 约翰逊 Yummy Pop

图片由TripAdvisor猫途鹰提供

  

  斯嘉丽·约翰逊和老公荷曼杜里亚克及男方姐妹合资开设‘Yummy Pop’,店内提供多种口味的爆米花,走精緻又高档的路线,所有的口味沾酱都和名厨研究过,像是有海盐、草莓奶油、巧克力、松露、乾酪等,口味相当丰富。

  美洲

  美国 乔丹 Michael Jordan‘s Steak House

图片由TripAdvisor猫途鹰提供

  

  迈克尔·乔丹在洲际酒店开了一家高级牛排餐厅,餐厅里经常会有名人光顾。金色的水晶吊灯与咖啡红色实木墙壁让人从一进门就感受到了奢华的气质,餐厅没有丝毫运动快时尚的风格,只是在屋内的墙面上挂满了乔丹比赛时的照片。

[责任编辑:钟蕾蕾]
推荐阅读
    正在加载中......

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开