健康之美,我们任重道远

2017-03-06 18:35 来源:东方网 
2017-03-06 18:35:14来源:东方网作者:责任编辑:张晓荣

  爱美之心,人皆有之。现代社会,人与自然的和谐发展一直是亘古不变的话题。但科技的发展之下,在追逐美的路上,我们是否已脱离了安全的轨迹。越来越多的化学添加、重金属等侵入,不仅让我们失去了苦苦追寻的自然之美,伤害人体和肌肤,更会对我们赖以生存的环境造成污染。

健康之美,我们任重道远

健康之美,我们任重道远

  自然护肤品也就成为了众多MM的新宠。“无添加”护肤品就是应人类对美、健康、安全的追求而生的。 “无添加”与有机、天然一样,不仅体现在化妆品中,还成为一种精神,渗透到生活各个方面。

健康之美,我们任重道远

健康之美,我们任重道远

  普兰氏,作为有社会责任感的企业,倡导科学发展观下人与自然的和谐发展,致力于实现肌肤“返璞归真”的自然之美。在无添加、安全产品这条道路上,普兰氏历经多年,不忘初心,以口碑赢得信赖,以品质赢得客户。在致力品牌,忠于品质的路上也一直紧跟市场潮流,勇于革新。以纯净孕育的有机植物为原料,打造的“无添加”净系列修护产品即将面世,意在给消费者带来集安全、高效、健康为一体的护肤体验,我们拭目以待。

健康之美,我们任重道远

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开