35位巨星看秀成绩单 让你秒懂明星为什么都想去看秀

2017-03-10 18:19 来源:新浪 
2017-03-10 18:19:30来源:新浪作者:责任编辑:钟蕾蕾

  导语:为期一个月的时装周刚刚落下帷幕,毫无疑问,中国巨星们又撑起了时装周观秀军团的半边天。本次时装周有35位中国巨星亮相秀场,其中包括章子怡、李冰冰、白百何等在内的30位女星和陈伟霆、吴亦凡、许魏洲等在内的5位最强绿叶。话说,中国巨星到底为什么那么喜欢去看秀呢?

  最强绿叶篇

  陈伟霆

  助阵秀场:Chanel

  陈伟霆

  陈伟霆造型细节

  陈伟霆身穿Chanel 2017巴黎大都会高级手工坊系列斜纹软呢外套,佩戴CHANEL J12 CHRONO黑色腕表亮相秀场。廓形感的夹克修饰了完美的身材,利落的发型以及巧妙的配饰,帅得让人尖叫。如果你问佛爷为什么要去看女装秀,从陈伟霆的采访中就能找到原因,因为男神偶尔也会试穿女装,时尚Icon就要做造型全才。

  吴亦凡

  助阵秀场:Burberry

  吴亦凡

  小爷吴亦凡本次时装周只助阵的Burberry 2017二月系列大秀。即看即买的模式下,代言人吴亦凡自然要在第一时间穿出秀场款。要问小爷为什么去看秀,除了耍帅和引领潮流外,代言人的身份可能也是其中原因。

  许魏洲

  助阵秀场:LV、Moncler

  许魏洲助阵Louis Vuitton大秀

  许魏洲Moncler

  作为本次时装周的最强绿叶之一,许魏洲共看了两场秀。衣品一直被称赞的许魏洲不仅轻松驾驭这两种风格的搭配,还帅出了新高度。为了满足粉丝们想要多看到爱豆的心,许魏洲也要多亮相呀。

  佟大为

  助阵秀场:TOD’S

  佟大为

  暖男佟大为这次不仅身穿皮衣帅气助阵TOD’S秀场,还在秀场与好友章子怡相聚。印花衬衫与做旧皮衣的搭配,让暖男佟大为也能很狂野。

  吴建豪

  助阵秀场:Coach

  吴建豪

  男神吴建豪也是本次时装周的绿叶之一,个性十足的造型与品牌Coach越来越年轻的时尚态度十分契合。想要在初春玩一玩叛逆造型的网友们,可以学学吴建豪。

  气质女神篇

  唐嫣

  助阵秀场:Chloé

  唐嫣Chloé

  话说公开恋情后的唐嫣秀恩爱跟看秀两不误,造型也越来越有突破性。曾经那个只喜欢仙气礼服的唐嫣已经成为过去时,如今的糖糖穿起工装搭配照样做气质女神。试问,如果唐嫣没有亮相时装周,粉丝们怎么发现不一样的糖糖?!

  刘亦菲

  助阵秀场:Dior

  刘亦菲

  神仙姐姐刘亦菲本次的看秀造型也是一种新尝试,薄纱裙与长裤的混搭,新意十足。而与机车皮衣的搭配,无疑为我们呈现了一款“狂野版”的神仙姐姐。

  章子怡

  助阵秀场:TOD’S

  章子怡

  辣妈章子怡也是本次时装周的看秀嘉宾之一,黑超+皮衣的造型,让优雅女星也尝了一把“攻气造型”的鲜。不知道以后女神会不会带着宝贝女儿醒醒来看秀呢?

  白百何

  助阵秀场:Chanel

  白百何看秀造型

  看秀造型细节

  最近鲜少露面的白百何跟男神陈伟霆同场看秀,来自Chanel“巴黎大都会”高级手工坊系列的短款皮衣与牛仔裤的搭配,清新又帅气。

  李冰冰

  助阵秀场:Ralph Lauren、Tory Burch

  李冰冰助阵Tory Burch

  恋情正是甜蜜的李冰冰也助阵了本次的时装周,并且在制服诱惑和端庄女神的两款造型间自由切换,女神气场十足。

  郭碧婷

  助阵秀场:Vivienne Tam、Tory Burch

  郭碧婷

  清纯范儿女神郭碧婷再次现身时装周看秀,不管是印花长裙还是短裙搭配小白鞋的造型,都与郭碧婷的清新气质十分相配。

  春夏

  助阵秀场:LV

春夏

  新晋影后春夏助阵了时装周的压轴大秀LV 2017秋冬大秀。尽管是一身冷色调的印花裙搭配,却被春夏穿出了满满的少女感。

  宋佳

  助阵秀场:LV

  宋佳

  百变造型的宋佳这款红色裙装的搭配,无疑是LV观秀嘉宾中十分抢眼的一位。但比色彩艳丽的红裙更抢镜的是宋佳的一双完美长腿。

  温雅

  助阵秀场:ISSEY MIYAKE、Shiatzy Chen、MASHAMA、Leonard、PAUL &JOE

  温雅看秀造型

  温雅女神造型

  气质女神温雅可谓是本次时装周的劳模,五场大秀五款不同造型,全都美出天际。其中中性风十足的睡衣款西装与格纹西装的搭配是温雅的新尝试,你们有没有被撩到?

  个性天后篇

  李宇春

  助阵秀场:Gucci

  李宇春

  作为时装周观秀团中个性天后的代表,李宇春的一身复古的刺绣牛仔搭配,时髦到飞起来。

  周冬雨

  助阵秀场:Burberry

周冬雨

  第一次助阵Burberry秀场的周冬雨,刚一亮相就拿出了影后的气场,下衣失踪的搭配狂秀美腿。

  阿Sa

  助阵秀场:Coach

  阿Sa

  女神阿Sa助阵了本次的Coach大秀,帅气的皮衣外套与童趣贴片印花的鹿皮上衣相搭配,帅气中又带着俏皮。

  王子文

  助阵秀场:Dior、Lanvin

  王子文

  王子文Lanvin

  曲妖精王子文现身本次时装周,两款不同风格的裙装让我们看到王子文的两种魅力。来自Dior的薄纱裙搭配,让网友们直呼原来酷爱街头风的王子文也可以这么仙气。

  田馥甄

  助阵秀场:LV

  田馥甄助阵Louis Vuitton大秀

  歌后田馥甄选择了一身裤装搭配,亮相LV秀场。如果只看上半身的话,田馥甄还是那款攻气十足的真女神,但拖沓的蕾丝长裤没有一双大长腿,真的不行啊!

  蔡依林

  助阵秀场:Fendi、Moschino

  蔡依林Fendi秀场

  蔡依林MOSCHINO

  近些年的蔡依林早已成功甩开了“时尚绝缘体”的帽子,正在向这时尚Icon大跨步的进军。看了两场秀的蔡依林,尤其在Moschino街头风的搭配让人惊喜。

  超模篇

  刘雯

  助阵秀场:Jason Wu

  本次的时装周,刘雯绝对是最忙的一位时尚女神,不仅在大牌T台狂刷存在感,还变身前排看秀的长腿女神。而表姐那标志性的微笑依旧是治愈系的良药。

  奚梦瑶

  助阵秀场:Tommy Hilfiger

  奚梦瑶

  前几天刚刚过了生日的奚梦瑶,在本次的时装周大方的展露了自己俏皮童趣的一面。跟张靓颖同场看秀的奚梦瑶毫无压力,一双美腿艳压一切。

  何穗

  助阵秀场:Salvatore Ferragamo、Maxara

  超模何穗本次也从走秀超模切换到了看秀嘉宾的模式,两款造型都让何穗充分发挥长腿优势,美成一道风景。

  时尚小花篇

  作为时尚圈的新晋力量,时尚小花们在本次时装周的表现也不容小觑。小小年纪的欧阳娜娜早已经时装周的常客,而刚刚16岁的张子枫也加入到了时尚小花的阵营。

  古力娜扎

  助阵秀场:Michael Kors

  古力娜扎

  杨紫

  助阵秀场:Stella McCartney

  杨紫

  张子枫

  助阵秀场:OFF-WHITE、Zuhair Murad

  张子枫

  张子枫OFF-WHITE

  欧阳娜娜

  助阵秀场:Furla 、HOGAN、Ferragamo、Sportmax

  欧阳娜娜

  欧阳娜娜

  宋芸桦

  助阵秀场:Shiatzy Chen、Moncler

  宋芸桦

  安心亚

  助阵秀场:Gucci、Max Mara、Fendi、Moschino、Salvatore Ferragamo

安心亚

  火辣女王篇

  出现在时装周首站纽约时装周的陶红就使出了性感美胸的杀手锏,抢镜指数不断飙升。而女神王鸥连看多场大秀,深V、露背齐上阵,美翻全场。

  陶红

  助阵秀场:Vivienne Tam、TADASHI SHOJI

陶红

  王鸥

  助阵秀场:Vivienne Westwood、Shiatzy Chen、Leonard

  王鸥Leonard

  王鸥Vivienne Westwood

  张靓颖

  助阵秀场:Tommy Hilfiger

  张靓颖

  林嘉欣

  助阵秀场:LV

  林嘉欣和田馥甄

  张钧甯

  助阵秀场:Chanel

  陈伟霆和张钧甯

  时尚主播Linda

  助阵秀场:Dior、TRUSSARDI、TOD’S

  时尚主播Linda

Linda

[责任编辑:钟蕾蕾]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开