脸上有黑斑怎么办?女人脸上长斑怎么调理?

2017-03-28 13:53 来源:中国网 
2017-03-28 13:53:32来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  脸蛋是女人最为看重的部位,是女人美丽与气质的源泉,所以女人拥有漂亮的脸蛋尤为重要,但并不是每个人都能够拥有漂亮的脸蛋,虽然很多女性朋友五官端正,但脸上的黑斑为自身美丽减分不少,对女性的容貌以及心情影响很大,那么脸上有黑斑怎么办呢?女人脸上长斑怎么调理?现在教你几招。

  一、生姜红茶

  材料:生姜500g,红茶250g,盐100g,甘草150g,丁香25g,沉香25g。

  作用:祛斑美白,嫩肤细肤,抚平皱纹,容颜白嫩,皮肤细滑,皱纹减少。

  做法:将准备好的原材料一起捣碎成粉末状,每次取这些粉末大约15到25g左右,晨起后泡水食用,每天可以多喝几次哦。

脸上有黑斑怎么办?女人脸上长斑怎么调理?

  二、选祛斑产品

  虽然内部调理对祛斑有一定的作用,但仅仅靠调理见效比较慢,要想效果好,内服外用最可靠,这时你就需要一款最好的祛斑产品来帮忙,那么什么祛斑产品最好呢?经过调查我们发现,目前最受女性认可,销量最高的就是摩氧,摩氧上市以来已帮数千万女性祛斑成功,相信绝对可以帮到你。

脸上有黑斑怎么办?女人脸上长斑怎么调理?

  摩氧中富含的维生素C衍生物MAP追踪缺水缺氧细胞,使其不能与黑色素母细胞接触,阻止致斑酪氨酸酶的活性,防止斑点生成。供氧素到达基底层细胞,释放活氧分子,激活正在老化的细胞,让每一个肌肤细胞呼吸新鲜活氧,并调节肌肤自净美白机制,溶解细胞黑色素,补充肌肤营养,全面提亮肤色。微细供氧分子密集渗透肌肤,打开肌肤循环机制,帮助活氧分子进入肌肤细胞,并为被溶解的黑色素塑造排泄通道。抗氧化成分到达肌底细胞,形成保护膜,抵御肌肤氧化。保持肌肤自由畅通的代谢机制,阻隔黑色素形成。持久巩固美白成果。

  三、银耳樱桃羹

  材料:银耳50g,樱桃30g,桂花、冰糖适量。

  作用:银耳樱桃羹补气养血,祛斑美白,驻颜抗衰老。

  做法:首先将银耳和冰糖一起煮大约十分钟,此时冰糖已经完全融化,之后再加入30g的樱桃以及准备好的桂花一起煮沸。待凉了以后就可以直接饮用了哦。

脸上有黑斑怎么办?女人脸上长斑怎么调理?

  四、红枣菊花粥

  材料:红枣50g,粳米100g,菊花15g。

  作用:红气色,润肤色,祛斑美容。

  做法:将红枣和粳米一起清洗干净,然后连同菊花一起放入锅里清水熬制,熬出浓稠的粥以后待其凉了便可以加入适量的红糖调味,直接食用即可。

脸上有黑斑怎么办?女人脸上长斑怎么调理?

  五、莲子薏米粥材料:莲子30g,芡实30g,薏仁米50g,桂圆肉10g,蜂蜜适量。

  作用:抚平皱纹,祛斑美白,嫩肤滋润。

  做法:首先在煮粥前要现将莲子、芡实以及薏仁米用清水浸泡半小时,之后再与桂圆一起放入锅里用文火煮到烂熟,最后按照个人喜好加入适量蜂蜜调味即可食用。

脸上有黑斑怎么办?女人脸上长斑怎么调理?

  脸上有黑斑怎么办?脸上长斑怎么调理?以上几种调理方法只要长期坚持,祛斑效果都不错,想祛斑的你不妨试试,如果感觉这些方法见效比较慢,那么可选择最好的外用产品摩氧,摩氧纯天然成分,健康祛斑,而且效果有保障。提醒,摩氧结合内部饮食调理,会起到事半功倍的效果哦。 脸上有黑斑怎么办?女人脸上长斑怎么调理?

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开