你的健康,从一颗坚果开始

2017-03-29 17:16 来源:东方网 
2017-03-29 17:16:06来源:东方网作者:责任编辑:张晓荣

  健康的改变,从一颗坚果开始

  坚果,是世界公认的健康零食,因为美味、营养丰富受到越来越多的人喜爱。

  那真正健康的坚果要怎么做?一位留学美国多年、深受家族事业影响的80后一直在思考着这个问题。留学海外的经历,让他不断去到不同的国度和城市,探寻当地的美味,也让他带着探寻真实本味的心,不断寻访朴素又直接的生产方法。这个80后希望带给国内年轻人全新的健康饮食时尚,让人们能了解并品尝到健康又纯粹的的坚果本味,这个年轻人就是上海璞宝食品CEO王敏强Johnny。

  “不在乎是否出位,只在乎是不是最直接的自己;不在乎是否毒舌,只在乎是不是最体谅的表达;不在乎是否浮夸,只在乎是不是最真实的内心。”坚持只做果仁、坚持零添加、坚持浅加工、坚持选用优等坚果原料、坚持使用自己的流水线加工,倡导天然的原味。只有你吃的每一口都够安全、够健康、够天然,“小心机”坚果的心思才不算白费。这就是王敏强创立了“小心机”坚果品牌的初衷,脱去外壳,还原本味

  “处心积虑”、“挖空心思”,只为奉上真实好果

  王敏强认为,坚果品质的好坏取决于坚果采摘原料和加工流程工艺,而这种近乎偏执的匠心追求食品安全的决心,不惜为此付出巨大成本从国外引进最先进的自动加工生产线,因为王敏强相信只有自己掌握加工生产工艺链的上游,才能够保证产品质量和食品安全,为消费者提供安全健康的坚果。

  “心机”重重只为同你分享更多

  人世间,每天都有“喜、怒、哀、乐、爱、欲、惊、恶”的情绪在上演;天地间,亦有乾坤八卦,象征了世界的变化与循环。小心机的“心机哲学”就受此启发,每一个卦象对应了一种情绪,企图和你一起参透一爻一卜间的秘密,分享给大家更多人生况味。所以说,此“心机”非彼“心机”噢。

  “爱,是你赐予我的护身符”,“还不是因为你,我才欲壑难填”,“因为是你,喜不自禁”,“活得不强悍,怎么打得过这恶意满满的世界”这些俏皮有趣,又能帮助你撩妹、扑倒男神的句子会出现在你收到的每一份“小心机”快递里,每一段“心机”语录,都包含着小心机对这个世界的探寻和叩问。

图4

  结束语

  是谁创造了“小心机”坚果?此人出身于台北商界世家,江湖人称逗SIR: Johnny。18岁留学美国,精通市场营运和企业管理,外形俊朗,声线性感,看似霸道总裁的帅气背后,却是处女座特有的细腻,为人谦和却又敢做敢当。生性低调的他十分热衷尝试新鲜事,励志把生活中的智慧和坚持变成“小心机”坚果带到你身边。

l_016785ab

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开