English


“速燃器”健康减脂 酷炫健身动起来

2017-03-29 18:36 来源:众谷新闻网 
2017-03-29 18:36:07来源:众谷新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  最近,随着气温的升高,健身房的热度也越来越高——衣服越穿越少,肉都藏不住了!

  然而,对于绝大部分来说,运动其实不是一个享受的过程,相反是一个“受苦受难”的过程,去健身吧,太累,不去健身吧,又没有勇气面对冬季储藏的肥肉……

  其实,那是因为你还没有找到健身的乐趣,而没有乐趣的健身,其实效果是在大打折扣。正确又有效的健身,会让你倍感快乐。

  近日,火爆魔都的的健康产品有型?,与ALA FIT、RUNNING CAT、FASHION FIT等魔都超in健身房联手打造健康减脂营活动,将快乐健身房打造成魔都新趋势。下面就由小编来带大家一探究竟!

“速燃器”健康减脂 酷炫健身动起来

  天哪,我居然……浑身发热,汗如雨下

  不知道你有没有这样的感觉,每当自己健身状态在线的时候,就能体会到身体发热,汗流浃背的感觉。而当状态不好的时候,并没有出很多汗,也感觉抬不起胳膊迈不动腿。

  事实上,当你感觉到浑身发热,汗如雨下的时候,正是你的脂肪在燃烧的时候,也就是健身真正有效果的时候。人体的能量来源主要是糖原和脂肪,而脂肪燃烧所提供能量所产生的热能,比糖原要高一倍。也就是说,当你的身体进入脂肪燃烧功能模式时,身体就打开了高温模式,分分钟“香汗淋漓”!

  HIGH POINT:动员体内脂肪功能,才能达到减脂效果。多补充茶多酚,促进体内脂肪分解提供能量,让你更热更兴奋!

  原来突破让我更兴奋, 飞起

  事实上,健身带来的享受,首先都是一种快感,也就是爽。人在运动的时候,大脑会自动识别到压力,为了减少这样的压力,大脑会分泌一种叫BDNF(脑源性神经营养因子)的蛋白质,BDNF可以为记忆神经元提供保护和修复元素,就像一个快乐重启开关一样,开关一打开,人就嗨了起来。与此同时,内啡肽也在大量释放,内啡肽属于“先苦后甜”型物质,也就是说,在你做运动时,当超过自己的上限时,内啡肽会产生的更多。也就是说,每次你运动突破了自己的极限,兴奋也就更汹涌。

“速燃器”健康减脂 酷炫健身动起来

  HIGH POINT:每次进步一点点,你会感受到更多的愉快。多补充茶多酚和瓜拉纳,让你身体开挂,运动表现更优越,轻松突破身体极限。

  “速燃器”加持,原来“幸福感并不遥远

  看到这里,也许有人觉得很沮丧,为什么自己运动这么久却并没有体会到前文所说的“幸福感”呢?其实,每个人的代谢都有区别,当凭借自身无法动员体内脂肪的时候,就需要合适的运动补剂,为身体增添更多的动力。来自新加坡上市集团金光旗下的健康食品品牌——有型?,将健康运动的生活理念融入到产品中,帮助学员更快速的找到运动“幸福感”。

“速燃器”健康减脂 酷炫健身动起来

  有型?“速燃器”经过上千次的实验,将绿茶+瓜拉纳+白芸豆+膳食纤维的配比调节到黄金比例,利用茶多酚和瓜拉纳使人体快速进入燃脂状态,同时利用白芸豆和膳食纤维防止淀粉吸收,形成二次保护。调节人体代谢系统,快速让你进入燃脂状态,当别人都在痛苦的运动时,你已经在一边享受运动带来的“高潮感”一边快速燃脂了,一次运动双倍燃脂,是不是很酷炫!

  好了,看到这里相信你体内已经开始躁动了,不妨和有型?“速燃器”一起,一起在运动的“幸福感”中让自己变的更美好吧!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有