美从味蕾开始 传播快乐吃出健康安全美

2017-04-07 13:25 来源:腾讯时尚 
2017-04-07 13:25:57来源:腾讯时尚作者:责任编辑:张晓荣

  分享美味,传播快乐丨森永食品走向崭新里程

美从味蕾开始,森永食品传播快乐吃出美

  2017年4月7日,上海森永食品有限公司从原浦东新区的旧址迁往黄浦江畔的另一侧。这家始终以“美味、快乐、健康”为宗旨的日本森永制果的子公司将整装待发、走向全新的发展历程。

美从味蕾开始,森永食品传播快乐吃出美

美从味蕾开始,森永食品传播快乐吃出美

  森永在日本有着悠久历史。早在1899年,创业者森永太一郎就抱着“使西洋糕点在日本普及”的梦想,在一家不到十平方的工厂制造西洋糕点。

  1910年,日本森永商店(公司)正式成立,并于1912年改名为日本森永制果株式会社,开始相继发售各类休闲零食、食品饮料、冷冻甜品和健康食品等。1975年,日本森永制果旗下的HI-CHEW(嗨啾)产品开始销售,且畅销时间长达40余年。多年来,销量始终稳居日本软糖市场中的龙头地位。

  百年悠久历史的积淀,加上全球顶尖的食品生产技术,将森永制果带上了向全球发展的开拓道路。2003年,上海森永食品有限公司正式成立;2012年,森永食品(浙江)有限公司又选址浙江平湖,成立开业;2016年,森永食品在大陆地区首家形象店“糖果奇境”在苏州新区的永旺梦乐城落地。如今,广州近郊的“糖果奇境”形象店也正在筹备中。

美从味蕾开始,森永食品传播快乐吃出美

  线下发展如火如荼之际,森永食品在天猫、京东、1号店等电商平台上的成长也同样神速,各种主打产品深受粉丝喜爱。其中,国产的HI-CHEW(嗨啾)具有独特咀嚼感,并能真实还原果汁原味的持久,让人们切实感受到“好吃的水果嚼出来”的理念。进口DARS(达诗)巧克力用无可替代的细腻香滑,为人们带来浓醇享受。森永牛奶可可粉、亲子DIY的森永松饼粉、还有酸醒的酸酸哒、苏打味的淘汽小子……森永的每个产品都因其美味与健康,而得到世界各地粉丝的欢迎。如今,森永产品已在两岸三地、美国、韩国、新西兰、泰国、新加坡等地畅销。

美从味蕾开始,森永食品传播快乐吃出美

  在上海森永食品有限公司的乔迁之喜中,森永食品始终没有忘记其“美味、快乐、健康”的理念以及“以‘食’传递价值与感动,贡献于全世界儿童”的使命。开展新里程的森永,将为人们带来更多美味的食品,更多快乐的体验,更多健康的选择。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开