祛斑产品哪款最有效果 原来祛斑产品有的只能淡斑不能祛斑

2017-04-14 16:01 来源:腾讯 
2017-04-14 16:01:06来源:腾讯作者:责任编辑:李超

  美丽属于每一位女性,每个人都渴望自己能够拥有一张洁净无暇的面孔,令人羡慕的容颜。可往往随着年龄的递增,无情的斑点在脸上留下点点的痕迹。虽然说长斑是比较常见的现象,但是长斑并不是简单的皮肤问题。为什么会长斑呢?长斑后我们该如何祛斑呢?祛斑产品哪款最有效果呢?

祛斑产品哪款最有效果_原来祛斑产品有的只能淡斑不能祛斑

  从古至今“斑”一直以来就困扰这人们,尤其是在当下这个看脸的社会当中对面部的洁净要求更是苛刻。以前当脸上长斑的时候大多都是在女性中年之后才会出现,而现在许多30左右女性也出现了脸部色斑问题。

  据资料显示,我国的面部斑点人群已超2亿,斑人们的正常生活带来了严重的影响,同时也给有斑人群的生活和心理造成极大烦恼。据最新的一项网络调查显示,90%以上的年轻男性在找女友时最注重的是脸部。祛斑产品哪款最有效果?

  色斑不仅仅影响个人,还影响整个家庭,有些丈夫见妻子色斑影响她的面子,总是单独出去办事,更有甚者嫌妻子色斑太“难看”妻子便干脆出轨或提出离婚,不是说的很严重,而是现实真的很残酷。如果你还为你的斑点不以为然,那就赶紧转变一下你的观点了。

  脸上长斑的原因

  中医认为女人脸上长斑是主要原因是由于人体内分泌失调和女人气血不足所导致。人体内部发生紊乱的时候会在皮肤表现出异常情况提醒人们需要调整以往错误的生活习惯,长斑也是这样。

  人体内分泌失调导致异常的黑色素母细胞大量分泌黑色素,导致基底层细胞无法完全代谢,久而久之造成色素沉着(色斑)的发生,且会随着时间推移逐渐加重,面部的表皮层最薄,毛细血管最丰富,也最易形成色素沉着导致色斑的发生。虽然以往说脸上长斑不影响正常生活,可在现在这个看脸的社会都不情愿自己脸上有斑的出现。

  总结:长斑的原因

  脸上长斑原因是人体内分泌失调导致新陈代谢紊乱,人体代谢功能不能正常元转。人体内的黑色素垃圾无法通过肝脏全部排除体外,沉底在皮肤上从而形成斑点。

祛斑产品哪款最有效果_原来祛斑产品有的只能淡斑不能祛斑

  如果长期内分泌失调而不去治疗的话,会引发一系列其它疾病的,比如:月经不调、便秘、乳腺增生、痛经、卵巢早衰、闭经、肥胖、卵巢囊肿、子宫肌瘤、妇科炎症、女性更年期综合征、乳腺增生、痤疮等女性疾病。

  长斑后如何祛斑呢?祛斑产品哪款最有效果?错误的祛斑只会加重皮肤问题

  长斑初期许多人选着化妆品(祛斑霜)之类的涂抹产品进行祛斑,认为脸上的一切问题都可以用化妆品都可以解决。殊不知、脸上长斑并不是单单皮肤问题。涂抹的只能作用皮肤表面无法达到色斑根源,无法瓦解色斑根源问题,斑就会源源不断的出现。所以祛斑霜这类的涂抹产品只能起到淡斑的效果,反弹也是正常的。

  淡斑≠祛斑

  淡斑不等于祛斑,许多的祛斑化妆品广告都是以淡斑进行的。因为他们也知道涂抹的方式(祛斑霜)只能淡斑不能祛斑。所有说自己能够祛斑的化妆品都是骗人的。祛斑霜能够在短时间内淡化斑点,其主要原因是由于成分中的 汞或氯倍他索丙酸酯、倍他米松、曲安奈德等糖皮质激素这些激素有很强的漂白作用,对人体有很大的伤害。

祛斑产品哪款最有效果_原来祛斑产品有的只能淡斑不能祛斑

  《化妆品卫生规范》规定其汞、氯倍他索丙酸酯、倍他米松、曲安奈德为化妆品中禁用物质。汞可通过皮肤吸收,并蓄积在体内,长期使用含汞化妆品会引发慢性中毒,损害人体肾脏等器官。长期使用含有糖皮质激素类的化妆品可能导致面部皮肤产生黑斑、萎缩变薄等后果,还可能出现激素依赖性皮炎等问题。

  总结:外用的祛斑产品只能淡斑不能祛斑,长期使用会对人体造成很大的伤害。长期使用外用的祛斑产品,也会使皮肤越来越差。出现红血丝、敏感、过敏、红肿等等一系列皮肤疾病,甚至危机生命健康。

  祛斑产品哪款最有效果

  想要祛斑外用的是不行的,产生色斑的根源在于人体内部。如果根源问题不及时解决,斑会源源不断的长出来。祛斑唯一的方法就是内调,内调通过调整,修复人体紊乱内分泌系统。(长期使用化妆品,其中的的化学残留不容易被分解很难被吸收排除,会加重肝脏负担)利用人体代谢功能,把多余色素垃圾排出体外,修复肝脏代谢功能,从而不伤皮肤彻底把斑去除干净。

  内调最好的方法就是中药产品。我国古代很早的时候就对祛斑有着很深的研究,许多的医书中都记载有关祛斑的方法。虽然有些医书在很早的时候由于改朝换代或者战争等许多原因导致许多的医书丢失或者被毁坏。保存下来的医药方子更加珍贵。

祛斑产品哪款最有效果_原来祛斑产品有的只能淡斑不能祛斑

  相传唐朝玄宗之妹隆昌公主极其喜爱自己的容颜,但于14岁时面部隐现斑痕,尤为烦恼。于是唐玄宗命当时的神医孙思邈为其研制美颜消斑丹丸…孙思邈精选蜂王浆冻干粉、当归、人参、阿胶、黄芪、白芍、茯苓等26种珍稀成分,按照君臣佐使理论研制了 “凤颜丹”献于公主。隆昌公主服用后面部斑痕消失,容颜更为娇嫩,时人写诗称赞:“红颜如奇葩仙卉,白如娇媚似雪”,由此“凤颜丹”被列为唐朝皇室御用方剂,专供皇室妃嫔美颜消斑之用。后来结合当今现代科学提取技术经过国家批准形成了现在的胶囊型 维欧美

  维欧美是依据祖国经典祛斑方剂和中医美容‘外斑内治,药食同源’理论研制而成,针对亚洲人皮肤肤质,从色斑根源入手,采用国际领先技术,天然草本植物配方,科学组合,通络破滞,疏肝理气,活血化瘀,平衡脏腑,从源头上解决黄褐斑的产生,达到由内而外,美白嫩肤的效果。克服了外用产品祛斑不彻底、易复发、皮损严重和激光祛斑疗程长、不根除、费用高的缺点。维欧美微信:WOUMLL

祛斑产品哪款最有效果_原来祛斑产品有的只能淡斑不能祛斑

  维欧美是目前唯一国家食品药品监督总局批准认证的祛斑产品。维欧美是纯中药制作,经现代科学配制而成,不但消除色斑,而且对长期使用化学类祛斑产品、粉底、美白类化妆品导致的皮肤中铅、汞等重金属离子超标,造成皮肤粗糙、暗黄等症状,具有良好的排毒、调理肌肤、养颜、美容功效。

  维欧美已经上市13年了,因其显著的祛斑效果,安全健康的祛斑理念获得“国家中医认可祛斑产品”,“中国中医祛斑第一品牌”“彻底祛斑第一品牌”等无数荣誉,9300万有斑女性通过维欧美改变了自己的命运。其中也不乏多位一线女星。

祛斑产品哪款最有效果_原来祛斑产品有的只能淡斑不能祛斑

  假如你脸上有斑,为如何祛斑而烦恼。维欧美是你最好的选择。你可以想象一下当你把脸上的斑点去除以后,你的形象、你的朋友圈、你的生活、你的家庭都会有不一样的感觉。相信维欧美让你更美,抓住机会改变从现在开始。向维欧美专家客服资讯了解更多关于祛斑的话题。

  结语:女人要对自己好一点,黄金有价,美丽无价!当你去斑成功,你身边的人,会对你刮目想看,你会变得美丽,自信,你的笑容将会比太阳还灿烂!美丽无瑕的脸庞,只要你行动,你也会轻松拥有!立即行动吧!祛斑选择维欧美就是成功祛斑第一步。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开