怎样消除疤痕 夏季不让疤痕成为被注视的焦点

2017-04-14 16:00 来源:新浪 
2017-04-14 16:00:36来源:新浪作者:责任编辑:李超

  成长过程中总是免不了磕磕碰碰,当我们的皮肤受到外伤的损害就会留下难消的印记——疤痕。拉起你的袖子或者对着镜子检查你的脸部,总能找到凸起的、凹陷的或者颜色不同的一小块皮肤,那就是疤痕了。可是你知道我们的皮肤为什么会长疤吗?

怎样消除疤痕 夏季不让疤痕成为被注视的焦点

  事实上,疤痕是机体的一种自我防御和自我修复机制,它的生理学意义是通过组织修复阻止外伤对机体的进一步侵害,所以对身体是有利的。但是如果疤痕长在脸上或者十分明显的部位会影响美观,尤其是夏季即将来临,衣服越穿越少,身体暴露的地方多了。那么怎样消除疤痕?

  怎样消除疤痕?对于疤痕的治疗,用巴益迪治疗,是目前较为科学、安全、有效的方法。巴益迪独具B.D肌肤再生因子成分与人体组成成分一致,深层渗透,突破传统疤痕解决方法,通过“渗、修、淡、补”祛疤四步曲,从根源上祛疤。

  据了解巴益迪已成功让众多疤痕患者摆脱了疤痕,受到了广大疤痕人士的青睐,不少疤痕专家也给予高度的评价,巴益迪成为去疤方法中的佼佼者。

  这里疤痕专家提醒大家生活中要注意以下几点:

怎样消除疤痕 夏季不让疤痕成为被注视的焦点

  1.在疤痕产生阶段,护理好伤口,减轻疤痕的程度,让疤痕易于修复。

  2.在修复疤痕期间,保持患处清洁烦躁,忌食刺激性食物。

  3.要让伤口结痂处自然愈合,饮食上多吃富含维生素C的蔬菜和水果,并且补充蛋白质,可以促进伤处恢复

  4.面积较小的疤痕可以用生姜片在疤痕上来回摩擦以使疤痕颜色变淡,表面平整。

  最后提醒大家:疤痕治疗一定要保持乐观的心态,好的心态会对治疗起到事半功倍的作用,祝大家早日摆脱疤痕烦恼,夏季不要让疤痕成为被别人注视的焦点,安然度过每一个夏天。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开