探访东京的美肌OL!泡沫丰富的洁面乳效果如何?

2017-04-14 17:01 来源:环球网 
2017-04-14 17:01:03来源:环球网作者:责任编辑:李超

  全年干燥的办公室,室外强烈的紫外线···不管是日本的还是中国的OL们,面对的肌肤危害都是相同的。那么,保持美肌应该要用什么样的洁面乳呢?

  实际上,在日本越来越多的人正在使用按压式泡沫洗颜。Bifesta ,就是一款能轻松制造浓密泡沫,彻底清洁和呵护肌肤的按压式泡沫洗颜。在这里,特别邀请到了3位东京的美肌OL来为大家实际试用一下。

里英:人事总务部 30-35岁 OL

探访东京的美肌OL!泡沫丰富的洁面乳效果如何?

夏美:销售部 30-35岁 OL

探访东京的美肌OL!泡沫丰富的洁面乳效果如何?

麻衣子:市场部 25岁左右 OL

探访东京的美肌OL!泡沫丰富的洁面乳效果如何?

  先来听听大家的肌肤类型以及对于选择洁面乳的困扰.

  里英:我是混合型肌肤,夏天有点油,冬天又很干燥。季节变化,肌肤问题也会随之改变。生活节奏一旦打乱,也会有青春痘的困扰。

  夏美:我是油性肌肤。一旦买到不适合自己的洁面乳就会非常麻烦,总想选择适合自己皮肤的。

  麻衣子:我是干燥型肌肤!但是T区有点容易出油。生活习惯的不规律导致新陈代谢失衡,皮肤容易起皮。对于我来说选择洁面乳非常的困难。清洁和保湿是两大重点。现在听说洗颜皂对皮肤好,打出泡泡再使用会更好。

  里英:我也是用洗颜皂打出泡泡再洗脸!用泡泡洗完脸后,有一种非常干净的感觉。但是打泡泡却非常的麻烦。

  夏美:对的对的!我也觉得打泡泡非常麻烦,所以直接使用了泡沫洁面乳。但是···现在使用的洁面乳,按压出来的泡沫马上就会消失,不是很好用。虽然在网络上了解到用泡沫型的洁面乳更好,但是找到像电视广告里那样有浓密泡沫洁面乳,真的是非常困难啊。

探访东京的美肌OL!泡沫丰富的洁面乳效果如何?

  试试Bifesta,怎么样?

  麻衣子:找到适合自己皮肤的洁面乳真的非常困难,一开始觉得有点不安,但是后来惊喜的发现肌肤完全无负担。还有,泡沫绵密有弹力,脸上有种被包围的感觉。

  夏美:是的是的!泡沫真的非常细腻,突然发现至今为止使用过的泡沫洁面乳的泡沫都非常的单薄(笑)。原来还有这样的产品啊!

  里英:泡沫真的非常的丰富啊~极其细腻,不由的觉得之前自己打出的泡沫是什么鬼。轻轻的按一下,就会出现一定分量的泡沫,真的是非常好啊。还有,泡沫非常的密,感觉污垢都被清洗掉了。最重要是没有紧绷感。

探访东京的美肌OL!泡沫丰富的洁面乳效果如何?

  夏美:洗完之后确实很清爽。虽然有小小的担心,但是确实没有紧绷感。

  麻衣子:还有,洗完之后的肌肤感觉变得更光滑了。因为泡沫的弹力,感觉手掌都碰不到肌肤,完全是用泡沫在洗脸,真的是非常的好!

  里英:这样简单的打出泡沫真的非常有趣,比起自己打泡泡更带感,心情好好!

  夏美:轻轻一压泡沫就出来的设计,真的很厉害。很想继续使用下去!

  虽然知道用泡沫洗脸对肌肤好,但是忙碌的早晨和疲惫的晚上,花时间打泡泡真的有点困难...大家也都听到过OL们这样说过吧。

  Bifesta,轻松按出浓密泡沫!针对干燥或者出油等不同肌肤问题有3款选择。轻松做到呵护肌肤的洗颜,以及毛孔深处的清洁,另外还有按摩效果,低刺激等很多优点。

  大家务必要尝试一下哦!

探访东京的美肌OL!泡沫丰富的洁面乳效果如何?

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开