用行动让孩子受益一生的教育

2017-04-14 17:07 来源:中国网 
2017-04-14 17:07:50来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  由潮童星国际少儿超模大赛组委会和各类研究院联合发起的少儿超模大赛初赛区即将在天都城盛大开启。潮童星,是国内权威、颇具影响力、标杆水准的少儿超模大赛。为了挖掘孩子潜力,所有赛事都是免费参与,孩子无需任何培训及舞台经验即可参加。此次天都城与潮童星携手共进,希望通过少儿模特赛事来锻炼孩子的勇气,增强自信心,同时培养孩子的气质与艺术细胞,挖掘艺术潜力,让孩子在成长路中放飞稚嫩、好奇的童心。

  “用心,用爱,用行动让孩子受益一生的教育”是潮童星的行动理念,这与天都城长久以来对教育建设的执着精神相辅相成。天都城从建城开始就十分重视教育产业的打造,目前已拥有从幼儿园到中学各年龄段的教育链,同时天都城在景观构造以及游乐项目均取材于艺术大师之作,除了能开拓孩子的眼界之外,让艺术潜移默化地熏染着孩子的童年。

  其实天都城并不是第一次开展像“潮童星”这样的大型少儿赛事,在去年7月30日-31日,天都城就曾作为伯牙钢琴大赛浙江赛区的决赛场地,从全省初赛脱颖而出的小选手们,在音符的潮海中一决雌雄。

  此次合作的“潮童星”是全国开设的专业少儿模特培训机构,也是国内发布时尚童装流行趋势的前沿窗口,旨在为各大婴童企业与儿童模特搭建展示与互动的平台。潮童星是国内少儿模特大赛中权威赛事,有着国内少儿时尚界顶尖盛宴大秀水准。通常,比赛的现场都会媒体云集,大秀全程录制,数十家知名童装品牌现场甄选平面模特。

  2017年潮童星全国共有70大分赛区,在今年3月启动海选,4-8月全国各大赛区赛事完成,分赛区评选出赛区的冠亚季军,8月中旬分赛区冠、亚、季军前往杭州参加全国半决赛,10月份角逐全国总决赛,并参加杭州时尚周颁奖盛典。

  杭州赛区初赛共设置10个赛区,其中主城赛区已于3月25日谢幕,天都城所在的赛区也将于4月15日开启星熠现场,目前正在火热报名当中。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开