关注女性健康护理 王群现身世界微商大会

2017-04-14 17:23 来源:中国网 
2017-04-14 17:23:06来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年4月11日,第三届世界微商大会在中国义乌如火如荼地举行。这次的世界微商大会向微商人传递着微商的发展和坚定信念。微商它基于移动互联网的空间,借助于社交软件为工具,以人为中心、社交为纽带的新商业。微商人如火的热情又一次点燃了现场,带来融融暖意的同时,也为行业发展赋予了新的活力和生机。

  那时花开品牌顾问王群应邀参加微商大会。身为那时花开品牌顾问,王群对这个行业有不一样的看法和见地。在她看来,虽然目前微商创业者人数已经超过3000万,也呈现趋向平稳的发展态势,但仍是不可避免存在许多小问题。解决问题首先是解决人的问题、打造品牌先要打造人的品牌。王群发言说,无论这个行业是何种情况和状态,我们永远都知道我们在做什么,我们的追求是什么,我们该怎样去做,因为怎样做人,就怎样做那时花开,才有机会获得成功。

  世界上有很多相似的品牌

  但只有一个那时花开、新时代消费升级

  作为传统企业转型移动互联网的典范,那时花开是目前国内移动电商中案例最多、体系最完善的微商企业,在去年团队三个品牌运营成功之后,今年,“我们希望用国际化标准的产品,更具性价比的优势,把微商打造为主流的商业模式。”王群认为,和所有商业规律一样,随着微商模式越来越成熟,产品也需要消费升级。为此,通过一年多的市场调研和开发,那时花开结合自身优势,和国际化技术合作,作了产品升级、消费升级。“那时花开自己工厂全力生产,首先是代表未来的产品。绝对不是当下的产品,如果想做当下的产品,却不能代表未来,不会给消费者带来惊喜,风险就非常大。

  当下那时花开坚持以纯天然桑蚕丝核心原料,注意环保与科技相结合,专注研究、开发、生产关爱女性健康的天然蚕丝高端卫生巾。那时花开坚持拒绝化学污染,坚持生产原料纯天然,女性健康护理越纯净、越简单越好。

  据了解,第三届世界微商大会暨2017移动电商购物节延续前两届大会“连接改变世界、共赢未来商业”的使命,以“开放、融创、生态”为主题,切实推进移动互联网合作开放的程度,以推动中国实体经济与互联网深度融合为工作路径,实现移动互联网生态健康发展。大会汇聚各大领域专家和企业家等共同探讨微商产业发展新动向,重新解读微商。

  王群说:在全民微商的大环境下,作为民族品牌,那时花开任重而道远、会一直支持微商会议和微商创业者、同时希望更多企业走到微商这个新领域。”

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开