洗护新方向,儿童慕斯新品发布会强势来袭

2017-04-14 17:58 来源:中华网 
2017-04-14 17:58:21来源:中华网作者:责任编辑:李超

  据多家媒体报道,国内领先的现代化企业仁和集团将于2017年4月22日至23日于中国江西召开新品发布会,向世界展示其新研发的产品——优卡丹儿童植物精华净肤慕斯。届时,仁和集团高层领导、员工、业内专家、学者以及各路媒体将齐聚一堂,就新品优卡丹儿童植物精华净肤慕斯展开讨论和交流,共话2017微商洗护加盟市场致富机遇。

  业内人士预测称,随着经济社会的发展和人们消费观念的转变,微商行业也在不断适应消费市场需求。以洗护加盟为例,众所周知,传统洗护产品由于同质化严重,产品品质普遍不高,消费者市场一直处于低迷状态,为了改变这一现状,一些现代化企业通过优质产品配方、领先科研技术研发出了新产品,比如仁和集团推出的优卡丹儿童植物精华净肤慕斯,在丰富人们选择、便捷人们生活的同时也给微商创业者带来了新的转机。

  纯植物配方,健康0刺激

  据了解,优卡丹儿童植物精华净肤慕斯是一款专门针对宝宝娇嫩肌肤设计的植物精华舒缓配方,其萃取黄芩根、虎杖根、积雪草、母菊花等清凉止痒、舒缓轻盈的草本精华,温和、无泪、弱酸性配方,不添加皂质、硅油、色素等,不破坏宝宝肌肤的弱酸性保护层;其特别使用的泡沫泵,可按压出细腻柔滑的慕斯,减少对宝宝头发和肌肤的摩擦,呵护宝宝健康,让妈妈安心又省心。

timg.jpg

  颠覆传统洗护概念,清洁滋润防护一步到位

  优卡丹儿童植物精华净肤慕斯颠覆传统儿童洗护用品的概念,它采用先进的护肤科学技术,让清洁、水润、防护一步到位。日常使用时只需取少量优卡丹慕斯适量泡沫于掌心,无需搓揉,再用清水冲洗即可。简单高效的洗护用品,便捷贴心的洗护方法,让宝贝的日常洗护变得轻松、更省时省力。

  新品招商加盟在即,2017致富创业好项目

  如今,优卡丹儿童植物精华净肤慕斯现已正式入驻微商加盟市场,并于4月22日至23日在中国江西正式启动新品发布会。活动主办方现已联合各大媒体资源、建立了完整的加盟合作体系,同时向全国发出邀请:优卡丹儿童慕斯诚邀各路优秀的创业人士、加盟代理团队,一起打造2017新型洗护产品市场,帮助创业加盟人士迅速的提升自己,实现自己的创业致富梦。

  正所谓成功始于合作。只有认准正规好品牌、努力转变思维方式,才能跟上互联网+时代的步伐。优卡丹儿童慕斯希望在整合优势资源,实现渠道互补的基础上,与微商加盟、创业人士共同打造强大的洗护微商+体验团队,满足广大消费者对洗护产品高品质、高服务的诉求,同时也为2017微商加盟创业的成功提供坚实的基础。

微信图片_20170413133858.jpg

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开