曼卡龙许愿系列新品上市 点亮春夏气质文艺风搭配

2017-04-17 11:15 来源:OnlyLady女人志 
2017-04-17 11:15:32来源:OnlyLady女人志作者:责任编辑:李超

  许愿,是人类自古以来对于美好生活的向往和憧憬。MCLON曼卡龙用人们最美好的心愿作为灵感源头,用最美好的三种许愿的方式为主要元素,设计出了寓意美好的许愿系列。从浪漫星空到罗马的许愿池,MCLON曼卡龙的设计师将许愿的故事和元素,结合现代时尚流行趋势,打造出具有浪漫风格,同时又时尚百搭的珠宝新品。

tt1.png

  “许愿·小确幸”新品,以乘法符号作为主要灵感来源,和四叶草元素相结合,把幸运每天以倍数乘上去,幸福就会无限大。戴上“许愿·小确幸”戒指和手镯,搭配近两年流行的小白鞋、吊带式连体阔腿裤,无论是旅行还是逛街,幸福仿佛都环绕左右。

tt2.png

  如果你是复古优雅做派,将赫本《罗马假日》中的装扮风格沿袭,白色的百褶裙、系带优雅小高跟、飘逸的小丝巾,再搭配MCLON曼卡龙“许愿·星”系列新品,复古风格加宇宙主题风格珠宝,举手投足间都能定格出各个浪漫的瞬间。

tt3.png

  爱尚炫“许愿·池”系列,设计灵感来自意大利的各个浪漫的城市,设计师漫步意大利每个浪漫许愿地,以各地的特色建筑为设计灵感,每一件产品的诞生都能带入到各地的浪漫传说中。2017年流行的条纹元素+荷叶边点缀,穿上修长的条纹连衣裙,荷叶边裙摆,搭配“许愿池”耳环和项链,瞬间回到罗马演绎旅行的时尚意义。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开