彼岸爱生物‘RISING STAR浓缩精华喷雾’解决微尘与干燥

2017-04-17 11:22 来源:中国网 
2017-04-17 11:22:57来源:中国网作者:责任编辑:李超

  彼岸爱生物与韩国演员,导演,画家河正宇携手推出适合年轻人使用的品牌"RISING STAR",该品牌首先推出一款可以随时随地轻便补水的 WATER BANGBANG 浓缩精华喷雾,河正宇亲自设计包装,被粉丝们简称为“河正宇喷雾”。

  在雾霾肆虐的春季,需要更加细致的进行皮肤管理。微尘比毛孔更细小,如果与汗水、皮脂等混合交织,很容易堵塞毛孔,引发痘痘等皮肤问题。另外空气干燥,因此为了保护皮肤健康,急需进行皮肤屏障的管理。

  如果皮肤屏障倒塌,皮肤就会丧失自动防御外界刺激的能力,进而出现红潮,弹力下降等现象。由于肌肤会受到微尘及干燥空气的刺激,因此一定要进行补水管理及镇静管理。

  每当干燥时及时使用喷雾是为肌肤供给水分的好习惯,但如果此时使用的喷雾具有镇静效果,就可以更有效的进行完胜微尘与干燥的基础护肤,获得一举两得的补水镇静功效。

  RISING STAR WATER BANGBANG浓缩精华喷雾,用脂质水代替一般净化水,以此来改善其他喷雾容易快速蒸发的缺点。脂质水是彼岸爱生物研究所通过科学技术力研发的与肌肤结构成分相似的Lipit Water。可以有效焕发皮肤屏障健康,强化肌肤内部水分,打造健康肌肤。

  平时感觉干燥时,间隔2~3个小时使用喷雾,大量喷射后,用手轻轻拍打促进吸收,可以即刻为皮肤供给水分。另外洁面后,用喷雾将化妆棉浸湿后,擦拭皮肤或者当做镇静面膜使用,在敏感皮肤上敷15分钟左右即可有效镇静敏感皮肤。

  彼岸爱生物此款RISING STAR WATER BANGBANG浓缩精华喷雾融合了20年间为明星进行皮肤管理的皮肤专家韩乣利的20年经验,与演员河正宇的感性绘画相结合,引起了不小的关注。充满春天气息的粉红喷雾瓶强烈刺激女生们的公主梦,已经成为了当下女性化妆包中的必备之物。

  彼岸爱生物除了年轻品牌RISING STAR WATER BANGBANG浓缩精华喷雾外,还推出了可以进行‘肌肤训练’的‘名人之秘by韩乣利’(Celeb's Sceret by Gyuri Han)补水专业产品,此外多种产品可以在乐天网上免税店,乐天免税店明洞总店11层及公司的官方购物网站上进行了解。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开