淘系店铺卖货首选 商派云起销货大师

2017-04-17 12:29 来源:驱动中国网 
2017-04-17 12:29:01来源:驱动中国网作者:责任编辑:李超

  电商移动化的时代,移动电商在未来会更加有发展潜力,这块蛋糕的诱惑力自然不言而喻。所谓大鳄占入口,小鱼抢市场,淘系店铺的资源倾向于大商家和品牌,而小商家同样迫切需要更多的流量、曝光、卖货,于是不少的淘系商家往微信、微博、豆瓣、论坛等等社交平台宣传推广自己的商品和店铺,却不见得如意。

  商派云起作为高效的云电商业务平台,为商家提供一种简单、快速、轻松的销货方式,“销货大师”专为淘系商家引流、推广和销货,只需要商家设置产品的促销价和优惠券价格,就能将宝贝推广至数万微信群,覆盖千万消费者,按成单结算。

1.jpg

  移动互联网电商行业近4年来迅猛发展,从业人员已突破3000万大关。为帮助到更多的电商人,商派云起开放销货大师的服务,利用微信社交为商家带来亿万红利,为移动社交电商的发展趋势起到有力的推动作用。

  为什么选择销货大师?

  作为淘系店铺,常用的办法有:刷单提升排名、买直通车钻展、导购返利网站合作、特价活动网站等。刷单的话,屏蔽的关键字审核越来越严格,不仅成本高还有关店分享,而且实际流量作用不明显;直通车的价格,对于一般C店来说,确实有点吃不消;导购返利网呢,很多店家都表示现在起流量已经不大了……

  然而从经济效益上来看,销货大师模式与比刷单划算多了。现在由于反作弊系统的升级,导致刷单过程日渐复杂,刷单成本日渐升高,刷一单光是给刷手的佣金都要10元左右(精刷的价格),再加上3、4块钱一单的空包费用,再加上天猫扣点,刷一单的成本能达到15元左右,从这个角度来算账,销货大师提出的按领券结算或按成交结算的方式,绝对比刷单划算!

  从推广效果方面,销货大师可以帮你获取真实用户,精准定向客户,并通过优质有效的客户渠道在短时间之内积累成千上万真实的基础销量,稳稳地保证了精准客户的质和量。

  0成本,2小时流量翻10倍!

  不玩虚的,下面实例解析一家2小时内销量翻了10倍的屏蔽的关键字店,这家美妆洗护产品的店铺“美丽911-悦薇娅洗护”。在使用了销货大师的2个小时内,无论是订单数还是进店流量都在短时间内相比昨日有了显著增长,所有订单和流量都是真实数据。

  对于商家而言,最关心的莫过于成本和产出比。该商家表示,在比较之下,只有销货大师承诺“按成交量收费,0成交不收费”!又是一直合作的电商业务平台,那也就没什么可担忧,放心交了押金试试水。

  销货大师的功能能够将淘系产品覆盖到匹配度高的微信群里,带来实际成交和流量。微信端是一片流量开垦地,但对淘系产品束缚很多,销货大师刚巧是解决这一难题的服务。

  商家先选定一款主打产品,设置优惠券链接。通过销货大师的设置,在微信端点击链接进来店铺购买的人可以先领取优惠券,直接用优惠券减免产品的价格。只需把这个产品和优惠券链接提供给销货大师,等待订单和发货就可以了,中间的步骤和推广都由销货大师来完成。销货大师开始推广之后的2小时内,店铺的人流量就提高到了1000+,是昨日全天数据的10倍多,并带来了有250+单的实际成交!

  商家表示,“这一结果比之前预想的还要好,相信持续推广之后的效果会更加显著。而去使用过产品的客人会有比例转化成认可产品的重复购买者,而宝贝实际成交量又提升排名和店铺曝光率。这比单纯的刷单有用多了啊!”

2.jpg

店铺的实际成交和订单截图

3.jpg

部分精准群内推广图

  据了解,商派云起销货大师按成交结算,0成交不收费,成交后才抽拥,结算前也由商家确认。产品负责人表示,销货大师将把你的商品覆盖整个微信,人人都是你的消费者,而且没有效果就不用花钱。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开