DR PLANT植物医生白茶净颜细致系列上市发布

2017-04-17 12:33 来源:中国网 
2017-04-17 12:33:10来源:中国网作者:责任编辑:李超

  导语:DR PLANT植物医生坚持专注高山植物护肤研究,秉承“高山植物,纯净美肌”理念,品牌始终优选来自植物王国——云南的高山植物纯净原料,通过创新产品和专业服务让每一位消费者都拥有纯美肌肤。2017年4月,高山植物护肤品牌DR PLANT植物医生,通过汲取珍贵高山植萃,契合现代女性护肤需求打造的白茶净颜细致系列上市。本系列产品由中科院昆明植物研究所“植物医生研发中心”研制,专为现代女性毛孔粗大、油性肌肤人群定制,原料特别添加“茶中美女”白茶提取物、金缕梅提取物,并搭配中科院昆植所独家研发的“高山植萃复合配方”。经临床测试,提取的卓效天然细致毛孔成分,可长效紧致毛孔,有效清除皮肤多余油脂,保持毛孔通畅,令肌肤白净清爽一整天。

  “茶中美女”滇白茶,发现美丽新“肌”遇

  滇白茶,素有“茶中美女”的美誉,滇白茶内含的儿茶素是自然界的超级天然抗氧化剂,在维持皮肤弹性及紧致毛孔方面有卓越功效。DR PLANT植物医生净颜细致系列,特别添加源自海拔1900米的高山滇白茶,经“植物医生研发中心”对滇白茶进行的营养成分分析检测,滇白茶体内营养物质近500种,其中多种维生素、蛋白质和氨基酸等有机化合物高达450余种。而因高海拔、长光照、强温差的独特高山自然环境,使高山滇白茶兼具了营养丰富、成分纯净等诸多优势,由此赋予了其独特的护肤功效。

  DR PLANT植物医生白茶净颜细致泡泡面膜 RMB:118 规格:120g

  白茶净颜细致泡泡面膜:“有氧面膜”长效紧致平衡水油

  净颜细致泡泡面膜,是白茶净颜细致系列明星单品。产品在清洁皮肤的同时,加入泡泡和创新碳酸概念“碳酸深层净化有氧面膜”,丰富细腻的泡沫裹挟的有效成分,可清除毛孔深处的“污垢”和多余油脂。碳酸深层净化有氧面膜补水保湿,让肌肤长效保持肌肤水油平衡。同时,系列产品延续DR PLANT植物医生精简配方,原料不添加任何有害物质,研制的产品PH值几近肌肤酸碱度,性质温和,让肌肤安享天然高山植物的修护和滋养;内含的高山植萃、白茶、金缕梅等活性物有效增加皮肤微循环,由内而外全面调节和清洁肌肤,使皮肤快速呈现细腻、光滑、紧致状态,纯净原料呈现的水感丝滑质感,给肌肤清爽洁净的触感。

  温馨提示:DR PLANT植物医生始终提倡环保并践行社会公益事业。消费者购买的每件商品,都将有部分净利润捐助给云南生物与文化多样性保护中心;鼓励用户参与“空瓶回收”计划,既空瓶可在线下终端门店抵扣现金十元,外加赠送环保袋一只;设立植物医生“德育助学金”资助优秀大学生;保护高山植物的生存,致力于使用可持续繁殖的天然植物资源及可持续再生物料,以此提醒人们善用地球资源。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开