裴蓓压轴NAMAS MIYO南無秋冬大秀 惊艳上海时装周

2017-04-17 14:21 来源:沸点日报 
2017-04-17 14:21:47来源:沸点日报作者:责任编辑:张晓荣

  2017年4月9日19点,作为佟丽娅、王子文、娄艺潇、李晟和赤坂沙世等众多明星及时尚博主钟爱的独立设计师品牌-NAMAS MIYO南無独立设计师品牌 ,在上海新天地带来了2017秋冬高级成衣时装大秀“南無隐修院——NAMAS ABBEY”,并领衔国际名模裴蓓作为压轴嘉宾,共同演绎隐修院的极简冷感美学,带来一场惊艳四座的视觉盛宴。

  本季主题命名为“南無隐修院——NAMAS ABBEY”,以复古宫廷为灵感来源,运用NAMAS MIYO独特的极简演绎手法将线条感、打褶、荷叶边、抽绳、系带等特有元素重新组合。此次时装秀NAMAS MIYO与致力于推广中国优秀新设计的-尚街LOFT和东方购物自主品牌MARIE BONNE共同携手举办,并联袂国际知名超模裴蓓作为压轴嘉宾,和NAMAS MIYO一同为观众朋友们带来一首盛大的极简主义宫廷风赞歌。现场裁剪精致的高级成衣,美轮美奂的背景音乐,让人身临其境,仿佛一场时空之旅,被带回过去,身陷中世纪异国的复古风情。

裴蓓压轴NAMAS MIYO南無秋冬大秀 惊艳上海时装周 滚动 第1张

(NAMAS MIYO 2017秋冬大秀现场图片)

  NAMAS MIYO自2014年于上海创立品牌以来,秉承着一贯极致又高级的手工艺,打造Young&Chic的时髦新姿态,张扬有型,迷人依旧,将空灵高冷的独立女性精神与魅力展现的淋漓尽致。NAMAS以衣为名,用最高标准打造属于NAMAS MIYO独有的高级冷感美学。

  超模裴蓓的倾情加盟

  裴蓓,一个让全世界的时尚媒体为之沸腾的世界超模,她自然的表现和举手投足间流露的迷人气质,正是她无可复制的代表符号,也与NAMAS MIYO一直以来所推崇和追求的独立女性精神和魅力相互契合。本次时装周走秀有幸邀请裴蓓作为压轴嘉宾,相信一定会擦出不一样的火花,与NAMAS MIYO携手共同带来一场高级冷感美学的视觉盛宴。

裴蓓压轴NAMAS MIYO南無秋冬大秀 惊艳上海时装周 滚动 第2张

(NAMAS MIYO特邀嘉宾—超模裴蓓压轴亮相)

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开