时尚的心跳,视觉的星动相约时尚不散场

2017-04-17 15:52 来源:中国网 
2017-04-17 15:52:36来源:中国网作者:责任编辑:李超

  全球首创“浸入式时尚嘉年华”(immersive fashion show),第一届上海时尚周末(Fashion Weekend),4月14日登陆上海展览中心。首届上海时尚周末以青年一代的全新“体验”为理念,融合青年文化的多元化标签,让时装周走下高冷神坛——时装秀场,买手圣地,交互文化艺术展等一网打尽!

  首次亮相,为期仅三日,从金色T台,时尚伸展台,到大规模装置艺术,再到原始秘密丛林之旅,亲临现场的观众,不仅可以体验红毯走秀,以限时折扣即看即买国际及国内新锐设计师的最新力作,观赏并融入每天长达9个小时的超模互动表演,更有高科技等新锐交互体验。视觉星动作为首届上海时尚周末“首席视觉合作媒体”,现场将通过全新形式以及全方位专业的时装发布带你度过不一样的周末轰趴。

图片1.png

  大咖鼎力助阵,周末约会不寂寞

  据了解,本次活动由全球顶级策展精英团队打造,现场将请到甜美天使、维秘超模奚梦瑶分享自己的时尚秘籍,灵魂歌手袁娅维与你聊聊音乐,还有够酷、够潮的时尚“老司机”来开车等等,她们告诉你“网红”只是代名词,我只做自己的时尚ICON!

图片2.png

图片3.png

图片4.png

  最IN时尚速养成多元浸入式新体验

  作为全球首创的“浸入式时尚嘉年华”,上海时尚周末借由高科技互动和浸入式表演,打造出一个前所未有的城市公共空间。4月14日-16日期间,上海时尚周末联合视觉星动在YYLIVE、小米直播平台,通过全程直播、街拍街采等形式展现一场最IN时尚ICON养成秀。

  为了让最新鲜热辣的时尚光波辐射到更多热爱时尚的达人,视觉星动结合本次上海时尚周末主题独立策划5场直播节目,每期节目打造与众不同的时尚主题,通过现场看show、街拍街采等形式推动“时尚生活零距离”的时尚周末概念。

图片5.png

  作为多渠道娱乐时尚内容整合营销公司,视觉星动秉承“娱乐无处不在”的经营理念,创意生产娱乐时尚图片、短视频、点播节目、直播综艺等PGC内容,打通线上、线下媒体渠道,全面覆盖综合门户、视频网站、直播平台,社交媒体、电视台、移动电视等媒体、平台及渠道。为用户提供多形式的高品质娱乐时尚内容,致力于创造最大化娱乐传播价值,最终实现娱乐内容商业化稳定变现。

  有颜有酒有钱花,时尚里的周末,相约视觉星动,不散场。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开