珂宣尼KEEXUENNL:创新研发植物活性微胶囊纱线应用技术

2017-04-17 16:45 来源:中华网 
2017-04-17 16:45:38来源:中华网作者:责任编辑:李超

  创新科技,是推动世界发展的第一动力,几乎每个行业的发展,都与科技的进步有着密切的关系。

  随着科技化进程的加速,看似与科技不太沾边的美妆与服装业,也开始彰显出不一样的风采。越来越多的美妆产品,被加入科技化的元素,更与服装相结合,从而研发出了cosmetextile-美妆面料。 珂宣尼KEEXUENNL:美妆内衣服饰行业的科技创新

(面料微距拍摄图)

  珂宣尼KEEXUENNL5倍塑瘦闪电裤在这个初春引爆了抢购狂潮,这款被业界称为“可穿着的减肥加速外挂”的打底裤,也是采用了国际上最新高科技的美妆面料。

  那么什么叫做美妆面料呢为什么制出的裤子能有瘦身的效果呢简单来说,就是将高效燃脂美肤精华,浓缩包裹在微胶囊中。珂宣尼KEEXUENNL5倍塑瘦闪电裤的面料上密集的覆盖着美妆微胶囊,每平方厘米就有数百万颗。运用创新科研技术使胶囊中的活性成分被良好保存,当运动或者摩擦时,微胶囊被挤破,就会逐步释出精华成分,并渗透至肌肤深层,从而达到完善持久的瘦身美肤效果。

  区别于传统瘦腿裤采用的压迫式原理而导致的瘦腿假象,珂宣尼KEEXUENNL5倍塑瘦闪电裤非常轻薄,舒适犹如第二层肌肤质感。蕴含的活性植物成分有:咖啡因、红藻:能够促进脂肪代谢分解,排除肌肤废物,抑制脂肪细胞寄存。毛喉素、墨角藻:打碎橘皮,紧实赘肉,使肌肤恢复弹性。芦荟、乳木果、维生素CE:美白保湿,修复受损肌肤,促进细胞代谢以及胶原蛋白新生,使松弛肌肤恢复平滑柔嫩状态。

  珂宣尼KEEXUENNL5倍塑瘦闪电裤被誉为“减肥加速外挂”,最适合不爱运动的懒人一族。如果能搭配适量运动,面料中的多种植物燃脂精华就能5倍加速燃烧深层脂肪,运动1小时等于燃脂5小时效果,就如同开了加速减肥的外挂一样。这么神奇的效果,相信在不久的将来,这款打底裤必将风靡全国各大健身房。

  越穿越瘦,瘦的同时还调整塑形,无论你是上班族,懒癌宅女,或是产后妈妈,还是爱运动健身的你,都必须人手一件,绝对会带给你全新不同的瘦身体验,穿着穿着就瘦了,再也不是梦喽~

  珂宣尼KEEXUENNL5倍塑瘦闪电裤,面料中的微胶囊植物活性成分,均来自法国,都是百分百纯天然,并且通过了国际环保纺织协会Oeko-Tex100的检定与认证,绝不含任何有害成分。(Oeko-Tex100是国际上最权威的纺织品生态标签)

珂宣尼KEEXUENNL:美妆内衣服饰行业的科技创新

(微米胶囊着床与释放过程)

  并通过了Intertek美妆面料成分以及纺织品的的测试与认证,确保成分的有效性及安全性!

  面料有效性是来自权威机构的临床测试报告数据证实的,此测试是由通过国际ISO9001认证的实验室执行的,非常有公信力!

  美妆内衣服饰行业是全球智能面料行业中增速最快,最具市场潜力的新型新兴行业。而微胶囊技术更是被广泛应用到纺织行业,特别是在西欧,日本和北美。更有专家预测,在不久的将来,有80%的纺织品都会运用这项技术。但是在中国市场,却是一片空白。

珂宣尼KEEXUENNL:美妆内衣服饰行业的科技创新

(工厂图)

  如此庞大的商业先机,相信可以在2017年,给创业者们带来新的希望。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开