有货开启《春娇救志明》余文乐杨千嬅同款周边预订

2017-04-17 17:11 来源:中华网 
2017-04-17 17:11:05来源:中华网作者:责任编辑:李超

  暌违5年,无数人心目中的荧幕经典情侣,春娇和志明本月终于要回归了!简直让人热泪盈眶。随着电影即将上映,为了能让更多人留下与《春娇救志明》的共同回忆,日本人气插画家长场雄 x 彭浩翔@ WORKSUCKS x DING DONG 宅配便合作推出了Tee、布袋、咖啡杯、便携式烟盒以及让人脸红心跳的飞机杯等联乘限定单品,YOHO!BUY有货作为中国内地独家伙伴线上已开启预订。

有货开启《春娇救志明》余文乐杨千嬅同款周边预订

  听说看过电影的人内心都有一个忘不了的“余春娇”或者是“张志明”。

  不论是两人一起在小巷里吸烟的场景,还是“有些事不用一个晚上都做完,我们又不赶时间”这样的经典台词,故事里的男女主角经历了“七年之痒”,从《志明与春娇》到《春娇救志明》他们分分合合的故事就这么着贯穿了很多人的都市情感生活。

有货开启《春娇救志明》余文乐杨千嬅同款周边预订1

  《春娇与志明》小巷吸烟经典场景

  如果说要形容电影深入人心的程度,余文乐式“志明风”的风靡很能说明问题。余文乐戏中招牌式的打扮——衬衫、黑框眼镜、毛衣、工装裤加复古跑鞋,成为了无数人的搭配范本。

  在去年,余文乐更是身着《春娇救志明》的“I was there”Tee宣布了张志明的回归,可惜Tee只送不卖,全部500件都赠与剧组人员和参与群演的网友们了,影迷们只能眼红。这次作为《春娇救志明》电影周边进行发售,也可以说是满足了大家的心愿。而这件余文乐和杨千嬅上身的经典吸烟场景的周边Tee,现已登录有货的「限定频道」,届时将于5月正式发售。

有货开启《春娇救志明》余文乐杨千嬅同款周边预订2

  此次联乘系列邀请了日本人气插画家长场雄合作,不仅是Tee还有布袋、携带式烟盒、咖啡杯等都是以电影的经典「小巷吸烟」、「吃火锅」场景、表白短信「in 55!W !」等元素为设计灵感,令一众粉丝都可以时刻重温电影这一幕幕刻骨铭心的画面!

有货开启《春娇救志明》余文乐杨千嬅同款周边预订3

  BACK ALLEY HOT POT布袋

有货开启《春娇救志明》余文乐杨千嬅同款周边预订4

  PICK UP GIRL携带式烟灰盒

有货开启《春娇救志明》余文乐杨千嬅同款周边预订5

  一手掌握 咖啡杯

  其中引发最多话题讨论也是最受瞩目的商品——就是与日本情趣用品品牌TENGA推出的别注版飞机杯。这波联乘企划也必将随之发售而推至高峰,不得不让人想说一句:很好很强大,果然很张志明!

有货开启《春娇救志明》余文乐杨千嬅同款周边预订6

  那么动地惊天爱燃过 TENGA 飞机杯

  此次周边的发售采用众筹形式登场,当订购数量达到300个,商品便会正式投入生产。喜欢的粉丝及影迷现在就可以前往YOHO!BUY有货开始订购,如果未能达标商品就只能遗憾“流产”并进行全数退款,成功的话商品则会于6月下旬发货送到你家啦!

  如此具有纪念意义、收藏价值又价格亲民的电影联乘限定商品怎能错过?现在就前往有货去Get余文乐杨千嬅同款吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开