MORESOCKS 流苏袜:用错位的视野 发现颠覆的美

2017-04-17 18:00 来源:米娜时尚网 
2017-04-17 18:00:04来源:米娜时尚网作者:责任编辑:李超

1.jpg

  袜子,通过数千年的演变,从“毫厘之末”到“微中见著”,从曾经的健康屏障到如今的个性品味标识,袜子已然打破了生理需求的框架,一跃成为了比肩领带等其它潮搭单品的时尚标配。盛宠之下,无论是秀场还是街头,明星还是路人,袜子都成为了整体造型的点睛之笔,而流苏袜的诞生,则是将袜子作为时尚的专属特性推向了极致。

2.jpg

  流苏袜创始人Slina wang:是孩子给了我启发

  伟大的结局往往各有所长,但是它们的开端却通常惊人相似。就像流苏袜对于Slina wang来说,就是上帝通过孩子赐给她的机缘——一次陪伴孩子玩耍,无意中她发现孩子的袜子反穿了,不经意的一瞥彻底激发了她灵感,她与团队进行反复设计尝试,从最初的打版雏形到后续完整的呈现,手工的修缮、精工的选材、颠覆的创意,流苏袜的每一道纹路,都折射出Moresocks团队的匠人精神。

3.jpg

  牵手西班牙潮拖品牌TWB 跨界合作

  对于首次牵手国内品牌的西班牙潮牌TWB来说,Moresocks无疑是最具艺术特质以及商业潜力的品牌——艺术表现上,Moresocks集结潮人设计团队,摒弃了中式“重原型、轻创新”的做法,注重设计与产品之间的匹配性、流畅度。而落实到商业模式上,则是另一番更为广阔的天地——能跨界演绎,能为明星量身定做,能为品牌定向开发,灵活的商业架构,变现出无限商业格局,多维优势互补,打造出属于中国的时尚品牌新锐。

4.jpg

  

  4.14 上海国际展览中心 鉴证流苏袜全球首发

  据悉,倾注了Slina wang及其团队所有心力的流苏袜首秀,将于4.14 在上海国际展览中心隆重上演。作为,国内首家以袜子单品登陆上海国际展览中心的品牌,Moresocks无疑彰显了如今中国设计人在原创路上的不断创新,并不断颠覆着潮流的定义。除了惊艳的走秀,此次发布会还将采用现场限量销售的方式,促成观、销一体的全新商业形式。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开