四海之内皆创意 京润珍珠随学院奖千里觅才

2017-04-17 18:00 来源:中华网 
2017-04-17 18:00:16来源:中华网作者:责任编辑:李超

  春天,不止是万物复苏的时节,也是青春激荡、创意萌发的季节。随着今年的第15届中国大学生广告艺术节学院奖(以下简称“学院奖”)春季赛拉开序幕,高校巡讲的火炬在一个月内燃遍全国,开启了2017年春季的创意大爆炸。

  作为学院奖春季赛的命题单位,京润珍珠也随着巡讲会走进了全国各地十多所高校,包括上海师范大学、郑州大学、重庆大学、广州大学、安徽大学、山西大学、西北大学、中央财经大学、云南民族大学、武汉大学、浙江工业大学、黑龙江大学等。据京润珍珠本届巡讲活动的负责人介绍,高校巡讲活动是一种双赢策略:对于命题单位而言,不仅可以对命题产品和自身品牌进行更深度的讲解,还可以将产品带到学生身边,让他们亲身体验和感受,同时得到最直接最真实的反馈;而对于参赛学生,也可以在面对面的交流中获取更多的信息,为创意提供更充分的养料。

  企业全场大奖:5万元奖金

  有了去年第14届春季赛学院奖的命题经验,加之当时还拿下了全场唯一大奖,京润珍珠对于学生们的创新思维和创新能力是十分惊喜和赞赏的。今年再次出题,还带来了5万元的企业全场大奖(即,若学生以京润珍珠的命名题目获得全场大奖,那么除了学院奖授予的奖金,还可获得京润珍珠奖励的5万元奖金),誓要以“重金”买得好创意。据悉,京润珍珠今年的命题产品是线上渠道专供的珍珠姑娘熬夜面膜,号称“熬夜神器”,主攻16-30岁的时尚都市年轻女性群体,力求打造校园流行趋势。其年轻、个性、好用又好玩的调性跟大学生的气质十分吻合,相信两者会碰撞出“不一样的烟火”。

  要有营销,更要有创意

  事实上,这款命题产品在最近一年已经做了多方位的推广。去年,珍珠姑娘熬夜面膜在爱奇艺网总节目《爱上超模》实力抢镜,跟同样在该节目中推送的“超级小方巾”保湿卸妆巾一起,种草了大批迷弟迷妹。除了综艺节目和学院奖这类影响力比较大的平台,该款产品与B站人气CP合作推出熬夜神曲《你丑你先睡》也让其在二次元圈子里成功圈粉。纵然已有这一系列的大动作、小策划,京润珍珠也还是相信年轻人的创意无限,必将为产品带来更多元的品牌个性。今年学院奖会呈现什么样的京润珍珠?拭目以待!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开