芳菲四月惊艳来袭 感受行走的荷尔蒙

2017-04-17 18:17 来源:大洋网 
2017-04-17 18:17:34来源:大洋网作者:责任编辑:张晓荣

  人间最美四月天

  ECMALL随处散发着的荷尔蒙的味道

  撩动着年轻人狂热的内心

  传说中世界上最性感、最梦幻的季节到来了

  每年这个季节ECMALL都会引发一阵“骚乱”

  无论是男人还是女人们

  都将被一些美好的肉体亮瞎眼

  荷尔蒙瞬间爆棚

  呼吸紧促,血脉偾张

  只因为一场惊艳世俗的时尚走秀趴……

芳菲四月惊艳来袭 感受行走的荷尔蒙

  春心“萌”动行走的荷尔蒙走秀将燃爆全场

  芳菲四月,天气渐暖了,空气中弥漫着荷尔蒙的味道。而随着天气的逐渐回暖,出门踏青成为了广大都市人的休闲选择。出去踏青游玩怎么能少了一套精致的新装呢?是时候为自己的衣柜添置下春装啦!作为帝都潮牌的聚集地欧美汇购物中心,将于4月22日给大家带来“行走的荷尔蒙”2017欧美汇新装发布会,届时将打造一场颠覆传统的时尚盛宴。

  华丽的T台阵容、性感的外籍的模特阵容,超大规模的观赏群众,将撩动一大波单身男女们的心。这是一场史无前例的最性感、最吸睛的时尚走秀,将颠覆中关村的喜欢时尚的年轻朋友的想象力和创造力。摩登时尚走秀足以让期待已久的小伙伴脸红心跳、血脉膨胀,各种行走的荷尔蒙将让亲临现场的你尖叫到爆炸。

  2017年欧美汇新装发布会,将携手6IXTY8IGHT、GXG、C&A、UINQLO、Broadcast:播、ME&CITY、TEST-TUBE、LA ROSABELLE、MYSTYLE、SELECTED、JNBY、PUMA、BOYLONDON、IMI’S潮流时尚年轻品牌,让来欧美汇逛的小伙们感受激情四溢的荷尔蒙,邂逅一场史无前例的视觉盛宴。

  热带雨林迷人风情如同人间仙境般梦幻

  旖旎的热带雨林风光并不只存在于童话中,来欧美汇就能领略美丽的春日风光。4月22日,小伙伴们来到欧美汇,将看到极具热带雨林风情的绿色植物元素,100棵生态树木、125平的天然草坪、藤蔓等植物,各种清新的绿色元素将给各位小伙伴们一种耳目一新的感觉,让人如同徜徉原始森林般的奇妙、惬意。

  欧美汇造就了一个绿色植物元素装饰的热带雨林,仿佛进入了人间天堂的伊甸园仙境。小伙伴们穿梭其中,呼吸着清新的空气,享受荷尔蒙的爆棚,重拾心潮澎 湃的感觉。小伙伴们,赶快来欧美汇感受这浓郁的迷人风情。

  BE FIT BE HAPPY欧美汇运动狂欢趴席卷欧美汇

  位于京西时尚潮流之地中关村欧美汇购物中心一直以来给小伙伴们带来惊喜,从来没让小伙伴们失望过。刚刚过去的三月,欧美汇购物中心给大家呈现了一场活力四射的春季运动嘉年华。3月19日,一大波高颜值的肌肉型男们席卷欧美汇,令一些年轻人怦然心动!为了抢先目睹阳光肌肉帅男们,欧美汇的铁杆粉丝们纷纷提前到来了活动现场,春风十里都不如与肌肉型男亲密接触,记录精彩每一瞬间。

  最有力量的搏击操开场舞惊艳全场,给各位带来一场视觉盛宴,随即而来的健康徒手操,健身教练们与现场的小伙伴们一起健身动起来凸造型。紧接着健身女导师与观众互动健康教学,一起享受运动的乐趣。同时现场运动达人大比拼,比一比谁是FIT达人?值得称赞的是,Adidas、匡威、PUMA年轻潮流的运动品牌的时装走秀颠覆各位视觉冲击,更是将全场气氛推向高潮。

  最美人间四月天早春特惠潮人独享

  四月伊始,各大潮流时尚品牌陆续上新咯!各大潮牌也开始了打折促销的优惠价格战活动。位于F2的 Lens Crafters,正价购买套镜(镜架+镜片)、太阳镜,即可获赠指定款隐形眼镜;同时FI的潮流运动品牌PUMA,两件即享9折优惠(黑天鹅系列除外);F1的Test-tube全场6折起,正价满1000元赠指定款帽子,以及位于B1的eGG,全场正价指定款太阳镜,立减200元。

芳菲四月惊艳来袭 感受行走的荷尔蒙

  美装美服春光无限

  跟随四月的脚步,欧美汇的美装美服的打折促销活动拉开了帷幕。活动多多,礼品送不停。位于B1的imi's new secret,正价满698,即可获赠指定款家居裤一件;Jamor全场春装特价8折起;位于F1的ininsfree,买任一款济州菖蒲清洁系列产品,即可获赠自然关爱化妆棉(100P装); STENDERS.html" target="_blank">STENDERS商铺,满480元,即可获赠山羊奶皂一块(价值75元);位于F2的Me&City,推出春装5折起,新款夏装到店促销活动;位于F3的蜜桃派,踏青节满458元赠送指定款小裤一件,更多超低折扣等你来抢购哟!

芳菲四月惊艳来袭 感受行走的荷尔蒙

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开