大咖云集惊喜不断 儿童慕斯震撼发布

2017-04-17 18:23 来源:东方网 
2017-04-17 18:23:09来源:东方网作者:责任编辑:李超

  优卡丹进军微商的消息出来后,吸引了众多业内人士关注,其中不乏各路微商大咖。

  此次发布会将云集微商界最顶级的大咖,并在现场分享发家致富的精彩故事。

  1、肖森舟

  2016年中国微商十大领,2016年微商榜样十大导师,拥有”微商陈奕迅“之称号;马云2号战袍拥有者,被马云多次接见,马云亲笔赠言:永不放弃。电影《我的微商女友》男主角、江湖人称:“微商陈奕迅”、“双表哥”、“微信自我营销第一人”。笔下《微信营销108招》热销320000册。

  2、黄阳明:

  移动互联网少帅,北大特聘讲师,好望角商学院全国总经理,中国电子协会社交电商副会长,单对单零售1个月成交703位客户,个人创造年度3000万业绩神话,成为名副其实的华人营销之神。

  3、林大亮:

  极盟创始人,中国引流第一人,中国电子商会微商专委会副秘书长,微谷教育核心导师,畅销书《微信营销与运营攻略》、《微机四伏-微博与微信营销实战兵法》作者。

图片1.png

  大咖太多,小编就不一一列举。另外,泰宝盛还特别邀请了“神秘嘉宾”,发布会现场再揭晓,没准就是你的超级偶像哦!

  公布全新微商模式,超强政策支持

  大部分微商都有相同的苦恼:缺乏客户资源、缺乏系统管理、大量囤货风险太大、小品牌、杂牌、产品质量没保障,公众对产品的信任度低…….

  针对以上问题点,泰宝盛全面改革了微商运营模式,力求让每一位优卡丹微商都顺利的挣到更多的财富。

  1、微商专业团队运作,国内知名的微商专业服务商全程操盘;

  2、战略咨询顶层设计,国内知名战略咨询公司、品牌营销咨询公司全程顶层设计,保障品牌战略布局和高举高打玩法;

  3、上亿规模的专业微商系统导入:5大团队系统、大微商团队管理系统等;

  4、1000万级市场费用, 专业社群平台、流量平台、网红、明星、经纪、公关公司等资源整合;

  5、10箱起代发政策,避免代理大量囤货的风险。

  更多的优惠政策,刘先生没有再多透露,一切要等到4月22至4月23日的发布会揭晓。相信优卡丹儿童慕斯的加入,将为微商行业书写更辉煌的篇章,让我们拭目以待吧!

卫生日.jpg

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开