“幂制豆浆”,牵手杨幂制造专属的人生味道

2017-04-18 10:01 来源:中国网 
2017-04-18 10:01:23来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  4月17日,九阳通过社交媒体正式宣布:杨幂成为九阳豆浆机的最新代言人。此次九阳牵手杨幂,无疑是想凭借大幂幂强大的号召力把“自制豆浆”的理念扩散到更广泛的消费人群。

 1.jpg

  杨幂一直是娱乐圈的拼命三娘,她是演员、是歌手、是制片人,集多个头衔于一身。她在综艺节目《真正男子汉2》中素面朝天所展现的“拼劲”,让不少网友大呼折服;她是时尚女王,日常穿搭颇受年轻一代的热情追捧,被网友亲切的称为“实力带货王”、“行走的种草机”;而《三生三世十里桃花》的热播更是让在剧中一人分饰四角的她再次迎来事业高峰。

1492397189158686.jpg

  杨幂身上独立的个性和多样性发展标签,正是九阳想传递给女性消费者的信息。

  生活不是单跑道,每个女性都应该有自我选择的机会;这种选择不仅仅是在工作上或是家庭中,而是体现在了生活中的方方面面,亦如“做豆浆”这件事。印象中,豆浆的原料就是简单的一把黄豆,事实上完全可以个性搭配,根据个人需要,炮制专属自己的花式豆浆。花生、核桃益脑,红枣、玫瑰养颜,紫薯、枸杞补血补气……赶时髦的,还可以加些桃花。现代女性,单纯的相夫教子已经成为过去式,如今的她们更关注自己想要什么,更愿意自己决定自己的生活。哪怕自制一杯豆浆,也在体现她对生活的要求。“人生味道,自己制造”,这就是九阳品牌此次想传达的生活态度。

1492397215212740.jpg

  而杨幂作为优质偶像,数量庞大的粉丝群体和足够的号召力自不必说,她独立、自信的现代女性形象也正契合九阳品牌的主张。九阳豆浆机牵手杨幂,必将把自制国民饮料——豆浆这件事带向更年轻的消费者市场,掀起一场全新的豆浆美学和时尚风潮。

  杨幂有自己的自制豆浆,那么你呢?

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开