烹调美味料理 樱花燃气灶唤醒甜蜜记忆

2017-04-18 10:28 来源:太平洋家居网 
2017-04-18 10:28:44来源:太平洋家居网作者:责任编辑:李超

  “开门七件事,柴米油盐酱醋茶。”这句旧时刻画普通百姓生活的俗语,成为现今很多年轻人对婚姻抗拒的潜在因素,生性喜爱浪漫激情的年轻人对爱情的向往还停留在海誓山盟和甜言蜜语中,然而婚姻却容易将这一切变成生活中的细碎杂事、柴米油盐,当然这并不是婚后缺乏浪漫的借口,近日就有不少年轻人通过一些浪漫的改造点缀生活,增加爱情的甜蜜感。不可思议的是,这个改造居然是通过一款颇具浪漫气息的厨卫产品“天长地久紫水晶系列烟灶套装”来完成的。

1

  基于对“妻子洗手作羹汤,丈夫为爱下厨房”场景的浪漫幻想,SAKURA樱花推出了这款拥有华丽外表,紫色基调的烟灶套装,而在女性心目中浪漫色彩排名靠前的“紫色”外观也瞬间拢获了不少女性的芳心,其产品蕴含的深刻内涵,更促进了爱人之间情感的浓厚,唤醒了恋爱时期甜蜜的回忆。

  为你写诗,也甘为你做饭

  不忘初心,懂得爱与守护,筑起坚固如宝石的壁垒,撑起家庭的重任。SAKURA樱花的这款紫水晶燃气灶采用紫色防爆钢化玻璃面板,其铜铸一体锻压炉头,耐高温,不易腐蚀、防酸碱、抗氧化,正如紫水晶宝石一样熠熠生辉,坚强稳固,让爱TA的人安心无忧。

  在坚强的外表下,它也有火热的热情和细致的体贴,不愿意爱人为了火力而烦忧,将一腔热情化作紫水晶燃气灶强大的火力,4.2KW的热负荷聚焦,59%的热效率,让每一道菜肴都能完美入味。除此之外,不得不说,它还是一个五项全能的爱人,五种火力选择,煲汤、炖煮、煎炸、快炒和爆炒随心所欲。

1

  浓时如火,爱沉淀于生活

  爱情浓烈时如火,汹涌热烈,融化心防和隔阂,让两个人越走越近,可它是安全的,就像紫水晶燃气灶的防爆钢化玻璃面板、自动熄火保护装置、儿童安全锁,这样的它也无时无刻不在护着你和心爱的TA的安全,谨防热情带来伤害。这样的TA你爱么?

  随着时间的流逝,所有的浪漫与感动都会被火焰一起融入在柴米油盐酱醋茶中,制作出融合着生活和爱情的美味,浪漫还在,这是沉淀在了生活的每一个角落,构筑成返璞归真的“俗世爱情”。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开