生来好动 adidas neo青春大作战

2017-04-18 13:33 来源:中国青年网 
2017-04-18 13:33:04来源:中国青年网作者:责任编辑:张晓荣

  我们从无止静只会蠢蠢欲动对好奇,砰然心动,小宇宙,随时暴动,一言不合,热血躁动,我们就这样生来好动。

1.png

  青春的重头戏已然开始,adidas neo为年轻朋友们制定了一场以“生来好动”为主题的青春大作战。活力指数破表的广告大片,无法停止期待的校园巡演,以及动不动就想看的channel neo《生来好动》精彩内容,注定已掀起了新一轮的躁动。

  生来好动大片轰动上线

  adidas neo全新的“生来好动”TVC大片正式上线。TVC大片由品牌代言人郑恺与郭采洁活力主演,“从无止静”的“好动”代表们脚踩沙滩、肆意跃动,以各自的方式表达他们鲜活的态度——现在不冲动,什么时候才能轰动,进而强调了品牌“生来好动”的活力宣言。TVC中,郑恺身着一件以网球运动场为灵感的运动原力系列防风服,搭配舒适的cloudfoam休闲鞋帅气暴走;而郭采洁则穿搭一件缀有彩叶印花的运动原力系列外套,斑斓的印花图案配合“海边狂欢”的背景,映衬她别具一格的浪漫情怀。

  校园大作战“动”能爆发

  夏日将至,青春的浪潮再度刮起,adidas neo校园巡演即将全面启动。本次校园巡演将于4月5日—5月18日期间前往全国13所大学校园,与“生来好动”的同学们见面。

  作为一场与众不同的“校园大作战”,adidas neo将悄无声息地“突袭”这13所“好动”高校。一夜之间,生来好动的宣言贴纸将布满高校,而郑恺和郭采洁的人形立牌也将在教室、寝室食堂等意想不到的地点出现。此次,adidas neo还联合深受高校青年喜欢的图片社交软件ni ce,为高校的小伙伴们精心策划了一场场比拼“好动”指数的“校园大作战”。通过ni ce平台,neo将会邀请新世代年轻人上传他们各自对于“生来好动”领悟的照片内容,以此希望焕活年轻人的“好动”基因,并鼓励他们时刻展示活力的自我。

  随着“校园大作战”的开始,neo也将会在ni ce平台上发布“城市好动”指数比拼的活动。值得关注的是,截止4月24日前,adidas neo将根据ni ce平台上的“城市好动”指数的排名,角逐出排名前三的“好动”城市。而作为“城市好动”指数排名前三的福利,neo将邀请颜值与实力的代言人——郑恺、郭采洁、林允,分别突击前往3座城市的高校里。他们将会携手时下炙手可热的综艺大咖,化身校园里的社团社长、广播台主持等意想不到的角色,与热情的大学生粉丝团们互动。此外,为了让更多年轻人能够零距离感受adidas neo与明星代言人活力打造的高校大作战,channel neo一直播官方账号也会分别直播这3场明星校园巡演的全部内容。

  附:

  本次校园巡演将于4月5日-4月7日迎来首站——浙江工业大学与杭州电子科技大学,4月11日-4月13日上海工程技术大学,4月18日-4月20日河南工业大学与郑州大学,4月25日-4月27日北京外国语大学与中国政法大学,5月2日-5月5日江汉大学与大连大学,5月9日-5月11日辽宁大学,5月16日-5月18日东北林业大学、西安石油大学与吉林大学。

  Tags:生来 好动 adidas neo 青春 大作

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开