连金刚狼都靠肾上腺素,你也是时候备盒肾宝颗粒

2017-04-18 13:39 来源:健康科普汇 
2017-04-18 13:39:37来源:健康科普汇作者:责任编辑:李然

  如果问我,男人2017年只看一部电影看什么,我一定举双手双脚推荐《金刚狼3:殊死一战》。而且,提前预告,千万别带女友/红颜知己/媳妇去,因为你有可能会哭。不说别的,只提一点好了,看过的哥们,谁受得了连钢爪都生锈的暮狼,只能靠打肾上腺素去打赢最后一场架的剧情?英雄最好的归宿就是死在战场上,而我等凡夫俗子也别嘴硬,肾不好的就赶紧备盒肾宝颗粒,男人做什么都可以,就是千万不能承认自己“不行”!

  有些人可能不太喜欢漫威的超级英雄们,觉得太浮夸,太血腥,总是打打杀杀。在我看来,这些人是完全没看懂漫威英雄电影。在这个男爱豆们纷纷留刘海、画眼线、戴耳钉的年代,我们需要这样荷尔蒙爆棚、三观正确的电影,打点鸡血,告诉我们一个纯爷们的正确打开方式:靠脸吃饭的都tmd是软蛋好吧!是男人,就该保护美女、小孩和老人,去养家糊口,去拯救世界,像个纯爷们一样去拼,去争,去痛快活一场!而金刚狼又是漫威电影里,最具有现实意义的铁血英雄!在漫威电影中,金刚狼是世界上最强大的战士,他拥有锋利的钢爪和强大的自愈能力,虽然受伤后能够瞬间自愈,但是疼痛感与常人无异。细想,这是一个怎样悲剧的英雄人设,怎么都打不死,也意味着,即使痛不欲生,也只能选择一次次坚强地活过来。每一场炫酷的战斗,都是刀尖上的舞蹈!多么具有现实意义的故事,试问,我们现在哪个男人不是在这样的痛苦中成长起来的?你的痛或许只有肾宝颗粒才懂……

  每个男人从小到大都会被赋予太多责任和要求。像我们小时候,女孩子跌倒了可以躲进妈妈怀里撒娇哭鼻子,男孩们则只得到一句“男儿有泪不轻弹”的教诲。长大以后,姑娘们能够出门打份工就算独立了,而作为男人,哪个不得拼尽全力去努力,去拼事业,没房没车,哪个姑娘会跟你?只是,就算是金刚狼也有钢爪生锈的一天,也会有跑几步就大口喘气的疲惫,我们为了追到心爱的姑娘,为了养活一个温暖的家,又得付出怎样的代价呢?那些熬夜写代码的IT精英男,那些夜夜觥筹交错的销售牛人,那些看着上天的房价只能“自己动手丰衣足食”的宅男,哪一个没有买大别墅,开豪车,迎娶白富美,让儿女做富二代的英雄梦?只是梦想太遥远,现实又太残忍。这样长期工作压力巨大、生活无规律,可能很多人小小年纪就“不行”了……这时你需要肾宝颗粒的助力……

  人生最悲剧的事,不是一辈子追不到女神,而是当女神脱光躺在床上,你却已经完事了;所以不要等有了腰腿酸痛、夜尿频多等疑似肾虚的症状,才去想着吃营养品,买补药——肯定晚了;见效特快的,要说没副作用,反正我不信;所以啊,补肾这个事,不是一次两次的事,也不是补过好了,就不用了,滋补这个事该应该是每日的日常;小编安利款男神必备床头常备药——肾宝颗粒(全称惠松·肾宝颗粒)。顺便科普一下,肾宝颗粒源自三朝古方,采用二十二味中药药材,从中医角度调和阴阳,温阳补肾,扶正固本,不会像金刚狼注射肾上腺素那样,为了短期效果下“猛药”。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开