男人肾虚吃什么,我可能嫁了假的猛男

2017-04-18 13:53 来源:健康科普汇 
2017-04-18 13:53:43来源:健康科普汇作者:责任编辑:李然

  婚后,我第一反应就是,我可能嫁了假的猛男!什么身高180CM+,穿衣显瘦,脱衣有肉,帅过吴彦祖,会赚钱懂情趣,还专一爱我……都抵不过15秒后的空虚。已经领证嫁给他的我,只能欲哭无泪地问句:男人肾虚吃什么啊?

  我知道,看到这里,有些姑娘已经笑岔气了,那些留言私信我的男性友人,你们真以为我是寂寞少妇上网找刺激的吗?上面苦情戏只是为了后面反转起来更有戏剧效果好吗?我家男人只是前不久遇到点“男人肾虚吃什么”的小挫折,现在已经觅得良方。

  对于一见钟情好不容易骗到手的老公,我从见第一面就脑补过,可惜,我老公是比较少见的虔诚基督教徒,拒绝婚前性行为。没办法,只能擦擦口水,盼着早点领证办婚礼,最好直接跳到入洞房的环节。我真心是花了一番力气的,Victoria's Secret布料最少的黑色蕾丝内衣,香薰蜡烛,玫瑰花瓣,洗完澡又迅速化了一个桃花妆的我……结果,15秒后,一阵空虚,然后就没有然后了。我想,结婚忙活了一天,估计他也是有点累吧。结果,第二天,他说,有点累,只想抱着我好好睡一觉……好好睡一觉!睡一觉!睡觉!!@¥%%……我倒是能够睡得着再说啊!

  整个蜜月都在欲求不满中度过,一回到家,赶紧约了闺蜜诉苦,结果此女直接来句,你老公这么帅,会不会是GAY呢!你才是GAY呢,你全家都是GAY!人家有前女友好吗?前前女友还是我小学同学呢。幸亏她还给了个有点建设性的意见,要不直接友尽!想想他天天熬夜加班,工作应酬不断,又经常说腰疼腿酸,浑身没劲,十有八九还真可能是肾虚。那男人肾虚吃什么呢?闺蜜随口就回,肾宝颗粒。我看了她一眼,想了想他花名在外的老公,觉得我俩的友谊又有了质的飞升。

  后来的事,大家都已经知道了,剧情总结一下就是,自从老公吃了肾宝颗粒,闺蜜再也不用担心我的生活了。

  言归正传,男人肾虚吃什么,千万别乱吃什么特效小药丸,惠松·肾宝颗粒靠谱,它源自三朝古方,二十二味中药材共同发挥补肾作用。

[责任编辑:李然]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开