传奇芳享 6年巨变

2017-04-18 16:33 来源:中工网 
2017-04-18 16:33:50来源:中工网作者:责任编辑:李超

  传奇 往往从平凡起步

  芳享(FANSJOY)的故事,从一个小小的心愿开始

  6年前,在位于法国马赛的DELANZ 集团总部,两位中国籍高管,抱着“把经典芳疗SPA疗法带回祖国”的朴素愿望,创办了芳享中国美容连锁品牌,从那时起,一段传奇徐徐展开。

  6年后,遍布全中国数百家直营店,近2000家芳享美容养生会馆,近万名芳享品牌从业伙伴,正将这个传奇带入更深远的未来。

  与OLAY、雅诗兰黛、SK2、兰蔻等日化品牌不同,芳享(FANSJOY)做为唯一一个进入中国市场并成功运作至今的国际顶级专业线品牌,6年间,依托法国DELANZ强大的研发、生产能力,高瞻远瞩的眼光,从根本上改变了中国消费者对于传统美容院的观感,使“芳享(FANSJOY)”品牌正逐渐的,一步步走向中国最为成功的美容院连锁品牌。

  芳享秘密:得原材者,得天下

  化妆品最大秘密是什么?当然是“得原材者得天下”。

  芳享(FANSJOY)品牌创立初期,斥巨资建立新疆伊犁河谷960亩薰衣草基地、安徽亳州芍药花亩基地、保加利亚大马士革玫瑰亩基地、加拿大新斯科舍省金缕梅基地。由专业人员指导,适时、适地、适季采摘,最大限度的保证了原材料的品质,并建立了原材料专供渠道,使芳享品牌的每一款产品都使用最新鲜、最顶级的原材料萃取、炮制而成,确保产品品质最优化,保证了芳享(FANSJOY)产品的天然品质。

  美好服务,芳享开始

  或许你会问,顾客对美好服务的感受是从什么时候开始的呢?其实每当每一名芳享人来到顾客身边,已经成为一段美好感受的开端。

  芳享(FANSJOY)从中国市场开启伊始,就延续了DELANZ核心价值观:坚持把美好的服务和产品带给每一位踏入芳享美容会所的顾客。为实现这一目标,芳享建立商学院,通过对专业技能、手法和价值观的深度教育,让每一位美容院长、美导老师、美容师和产品研发人员学习如何考虑顾客感受,如何创造更加如沐春风的氛围,如何通过专业知识和丰富经验使顾客的愉悦感升级,从而创造芳享与顾客之间美好的互动体验。

  而芳享同时也确立了自己的宗旨:通过建立具有良好商誉的美容企业,获得顾客的信任,从而获得源源不断的业务,并与合作伙伴共同走向成功。

  扎根中国,深度融合

  为帮助更多的合作伙伴,芳享(FANSJOY)尝试更多可能性,致力于为中国数万名芳享的合作伙伴们提供更具优势的美丽事业。

  芳享凭借其在国际美业的领先优势,结合内地知名中医养生专家,融合中国五千年的中医经络养生、五行脏腑养生、气血养生、体质养生与中医循证医学,在保留自己百年精油SPA芳疗特色的基础上,创造出更加适合中国人的“中医养生五部曲”和“四纲八法”养生体系,掀起一股中医养生的热潮,成为华人圈高端人群中最专业最畅销的中医养生品牌。

  如今,“芳享”品牌,已是爱美顾客心中品种丰富、品质卓越的代名词,是芳香SPA与中医养生领域高端品牌的代名词,更是消费者信得过的“诚信品牌”。

  芳享高效整店输出服务

  在芳享,高效的整店输出和营运体系支持是广大合作伙伴最强有力的创业服务保障。

  芳享一直为合作伙伴提供从选址装修、标准培训、开业下店、巡店指导、大型店销、魔鬼拓客、美导特训、经营管理的一条龙系统服务,更针对各个地区情况进行深度的市场调查和营销指导,解决水土不服,缺乏后期的运营和管理经验的问题,避免合作伙伴陷入员工辞职-顾客流失-业绩低迷的恶性循环。

  6年间遍布全国大中小型城市的数百家芳享直营标准院所,专业的美导团队,让芳享合作伙伴和消费者时刻感受到到芳享(FANSJOY)的贴心相伴。

  在数字化时代,芳享已经完成数字化传播建设,包括PC与手机端交互,微信1+1+N交互,微博1+1+N交互,以及各大主流新闻门户,专业APP,流媒体支持等数字化渠道,为消费者和芳享合作伙伴提供更为高效的的专业交互服务。

  芳享公益,绿色使者

  在中国,芳享携手合作伙伴一起开展环保行动,将环保理念融入企业生产、团队管理等日常工作中。

  2016,李毅多老师发起的“大地美容”活动在全国各地掀起了热潮。大地美容的理念与芳享“芬芳美丽共分享”的理念十分契合,为了让我们赖以生存的城市变得更加清洁,更加美丽,从2017年起,芳享团队定期在每周二下午组织全体员工走上街头,捡拾垃圾,用自己的行动影响周围的人,为环境保护出一份力。它不仅影响了每一名员工,同时也努力在美业的土壤上播撒着公益的种子。

  芳享6年, 成就传奇

  1600多家芳享美容院,

  700多种产品,

  古典芳香SPA疗法,

  国内首创四纲八法中医美容养生体系,

  2016年发明原点能量养生技术

  2017年创新芳香ESPA,

  这一切的一切

  都源自6年前一个偶然的思想火花。

  6年来,芳享坚定信念,不忘初心,专业专注,洞悉趋势,果断反应,在2016年美容市场动荡的情况下,仍创下佳绩,这与芳享人的真诚之心和努力是分不开的

  6年来,芳享来到全国各地,为顾客带来美丽,健康。也收获了消费者的口碑

  6年来,更多芳享人透过芳享找到自己的人生舞台,一展所长。

  芳享致力于为消费者打造绿色安全贴心健康服务,为合作伙伴创建优秀的创业致富平台,赢得了社会的认可与赞誉。

  未来芳享人将一如既往,砥砺前行,为更多爱美女性提供更为优秀的、高品质的健康美丽服务。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开