被整残的痛你懂吗?张鹏匠心拯救整形失败脸

2017-04-18 16:35 来源:中国网 
2017-04-18 16:35:07来源:中国网作者:责任编辑:李超

  在整形界流行一句话,整不美不要紧,整丑了才可怕。不管是娱乐圈明星还是普通消费者,整形失败的案例比比皆是。整容者本来是抱着变美的愿望去整容,不料碰到坑人的医院和医生,把自己整得越来越丑,甚至严重到无法正常工作和生活,不得不说是一场悲剧。

  “本来只是想做个双眼皮手术,怎么也没想到能做成大小眼,现在看到镜子中的自己,就像妖怪一样。”丽丽(化名)告诉记者。她刚刚大学毕业,一直羡慕别人的浓眉大眼,听同学说双眼皮手术很安全、也便宜,就到当地一家医院进行了手术,“经常看到这家医院的广告,猜想应该不错,再说双眼皮手术很常见,我身边很多人都做了,没有副作用,我就鼓起勇气去做了。”丽丽万万没想到,做完之后的结果会是这样。

  整形是专业医生直接作用于求美者身体的一项活动,整形手术虽然不像其他的疾病手术一样关乎生命,但是整形医生的手术刀同样担负着巨大的责任,一刀下去,求美者的命运可能就会因此而改变。如果说整形医生的爱心、同情心、责任心、审美水平是其软件设备,那高超的技艺就是硬件设施。即便是一个双眼皮的小手术,医生的技艺也是最关键的因素。

被整残的痛你懂吗?张鹏匠心拯救整形失败脸

  与丽丽相比,另一个整容失败的女孩子——佳琪(化名)就要幸运得多,不是因为她没被整残,而是因为她遇见了元辰医疗的张鹏医生,他的失败手术修改术帮佳琪又重获美丽。

  佳琪是初中老师,由于鼻子塌,戴眼镜老掉,致使她萌生了隆鼻的想法,在当地的整容医院做了之后,鼻梁虽然变高了,但是假体太明显,以至于有点蛇精脸的感觉,不仅她自己觉得不自然,身边的朋友也说做了还不如不做,更严重的是有一次给小学生辅导作业,假鼻子竟然把学生吓哭了。

  “后来朋友给我介绍了张鹏医生,他擅长各种失败整形手术的修复,达拉斯鼻手术在国内很有名气。经过他的亲手改造,我的鼻子变得自然多了,坚挺秀气,我觉得这才算是一次成功的整容。”

被整残的痛你懂吗?张鹏匠心拯救整形失败脸

  张鹏是沈阳元辰医疗美容技术院长,辽宁省十佳整形美容医生,中国现代颅颌面整形技术学术带头人,他擅长面部整形、鼻整形、各类失败手术的修改术等。达拉斯鼻整形术是他的杰出代表技术,他完美的自体软骨鼻尖再造和鼻延长术多次获得国际鼻整形学术大会的高度评价,尤以修复失败鼻为经典。

  良医精湛医术,不务虚名。与不少整形医生忙于出书、开讲座、发表论文,通过出名来挣钱不同。张鹏潜心学习和研究,把提高自己的技艺放在第一位。“不管是学术界还是医学界,真正有才学的人物多是忍住外界诱惑一心练就真本事的人,他们清心寡欲,为自己所学而痴迷,就像武侠小说中的世外高人。”一位有着40多年从业经历的老医生这样评价道。

  张鹏就是当代不可多得的整形界的“高人”,整形医生唯有都像张鹏这般练就一身精湛的技艺,才能对得起求美者,让整形失败事故绝于刀下。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开