乳腺纤维瘤如何根治 中药治疗乳腺纤维瘤的方法

2017-04-18 16:58 来源:新浪 
2017-04-18 16:58:29来源:新浪作者:责任编辑:李超

  近年来,患乳腺纤维瘤等乳腺病的几率越来越高,而且大多发生在年轻女性的身上,一旦患有乳腺纤维瘤对于女性来说是个不小的打击,各种不适的感觉扰乱着你的生活,所以专家表示,乳腺纤维瘤是女性常见的乳房疾病,一旦得了应及时治疗,那么乳腺纤维瘤如何根治?乳腺纤维瘤会变小吗?中药治疗乳腺纤维瘤的方法。

乳腺纤维瘤如何根治 中药治疗乳腺纤维瘤的方法

  乳腺纤维瘤如何根治?乳腺专家告诉女性朋友,乳房纤维瘤一般是良性居多,而且患者病情恶变的几率不到1%,只要治疗得当,是不会有生命危险的。但乳房纤维瘤如果放任不管,让瘤体越长越大,不仅会影响到乳房的美观,还会直接影响到健康,不采取有效的治疗措施,是不行的,而中医治疗,就是一个相对来说比较好的方法。

  中医分析,乳房为肝胃二经所司,近腋部有足太阴脾经过其间,故发病与肝、胃、肾、冲任等经脉有密切关系,从临床所见,肝胃不和者,常有情志不畅史,肝气不舒郁于胃中,故乳房肿块常随喜怒而消长,古名医陈实功谓:“多由思虑伤脾,怒恼伤肝,郁结而成也,“宋《圣济总录云》”以冲任二经,上为乳汁,下为脉” 。冲任之脉属于肝、肾内伤情志,冲任不调者,常有月经不调史,冲为血海,任为胞胎,故乳房胀痛常随月经周期而变,妇人之乳,资于冲脉与胃径,冲为血海,来于肝肾,肝气不舒冲脉失调,径水一行,肝气得舒因此其病机为肝郁气滞与冲任失调。

  通过以上对乳腺纤维瘤的分析,专家指出治疗乳腺纤维瘤用中医的效果比较好,也比较容易被大家所接受,茹贝源专家经过数年的努力钻研,终于研制出了茹贝源这个可以根治乳腺纤维瘤的中药。

  茹贝源草本植物精华专业治疗乳腺疾病,受到众多消费者的拥护。茹贝源采用穴位+靶向治疗法与现代的完美结合,以纯天然外用涂抹的形式,从根本上有效解决"雌二醇"的生成量及沉淀问题,使乳腺包块从边缘到中心软化、变小直至消失,有效消除乳腺肿块,可以彻底解决乳腺纤维瘤治疗难。

乳腺纤维瘤如何根治 中药治疗乳腺纤维瘤的方法

  乳腺纤维瘤如何根治?茹贝源疏通散结组合4步治疗乳腺纤维瘤:

  一、行气止痛,破瘀活血。茹贝源所含草本植物能直接作用于乳腺组织,改善乳房的血液循环,扩张血管,增加乳管弹性,使乳房组织血流畅通,消除疼痛。

  二、疏肝解郁,软坚散结。茹贝源所含乳香等成分能促使细胞更新,修复受损病变细胞,软化角质细胞,茹贝源所含有效成分王不留行等能够深层清除乳房腺胞、腺体、腺囊等致病物质,消除肿块。

  三、富含活性因子,提高免疫。茹贝源具有孕激素的作用,能降低外周血雌二醇水平,减慢乳腺上皮细胞DNA的复制速度。茹贝源能够抑制乳腺细胞有丝分裂,降低其生长、分化、分裂及增生活性,使增生的细胞向正常细胞转化,从而达到预防和治疗乳腺纤维瘤的目的。

  四、系统调节,全面恢复。茹贝源能调节下丘脑—垂体—卵巢功能,调节免疫—神经内分泌的功能,一方面使性激素水平趋于正常,从而恢复正常乳腺生理功能,另一方面使卵巢功能正常化,从而使黄体素和雌激素平衡分泌,解决乳腺病根本原因。

  乳腺纤维瘤如何根治?胸部是女人魅力的集中营,是女人受欢迎的保障!如果一个女人没有健康的胸部,那她这辈子都会有遗憾。中药治疗乳腺纤维瘤的方法有哪些?专家推荐茹贝源外用精华液,有效治疗乳腺纤维瘤,乳腺结节,小叶增生等乳腺疾病。关爱女性乳腺健康,找茹贝源。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开