赵丹阳,世界旅游小姐中国亚军用激情与热血点燃青春!

2017-04-18 17:34 来源:长江网 
2017-04-18 17:34:24来源:长江网作者:责任编辑:李超

赵丹阳 2016世界旅游小姐中国亚军

  赵丹阳,Daisy,1995年3月8日出生于内蒙古自治区包头市,Miss Tourism International世界旅游小姐组织机构官方指定中英双语主持人,毕业于天津师范大学播音与主持艺术专业。

赵丹阳 2016世界旅游小姐中国亚军

  2016年参加全球三大选美赛事之一的世界旅游小姐大赛一举摘得中国亚军桂冠,同年10月受邀中央电视台CCTV-3《九九艳阳天-幸福在身边》大型直播晚会特邀演出嘉宾,11月于北京以特邀嘉宾身份受邀出演中国著名服装设计师姚峰专场高定时装发布会,12月再次受邀中央电视台CCTV-1《星光大道》栏目录制特邀演出嘉宾。2017年担纲中央电视台CCTV-14少儿频道《智慧树》栏目外景录制主持人,2017年3月受邀梅塞德斯奔驰-中国国际时装周特邀嘉宾模特出演中国著名服装设计师邓兆萍专场高定时装发布会,2017年1月至4月受邀作为艺术指导参与院线电影《我的未来谁做主》作品制作。在专注于综艺娱乐主持专业的同时多次涉足于时尚领域的各种高端活动。

赵丹阳 2016世界旅游小姐中国亚军

  赵丹阳,出生于内蒙古自治区包头市,童年与大学前期一直在包头度过,因与生俱来的表演天赋6岁时开始学习舞蹈,蒙古舞、拉丁舞、爵士舞为自身长期坚持下来的才艺特长,这些都成就了她乐观豁达、坚韧不拔的性格。她从小就目标明确,对舞台表演与语言艺术有着特殊的情结,大学考入天津师范大学播音与主持艺术专业。

赵丹阳 2016世界旅游小姐中国亚军

  2016年还未大学毕业时参加世界旅游小姐大赛摘得中国总决赛亚军桂冠,同时受邀Miss Tourism International世界旅游小姐大赛组织机构官方指定主持人,正式成为一名90后中国新锐青年主持人。

赵丹阳 2016世界旅游小姐中国亚军

  她平时喜欢安静,去图书馆阅读是闲暇时的一种乐趣,喜欢的运动方式是跑步、骑单车和做瑜珈,旅行的选择是自然风景好有历史文化色彩的小城镇。她眼神平淡,不露声色,给人淡然,又不失气质,无法忽视的感觉。一双清澈的双眼,云淡风轻的眼神里展露兰心惠质的品性。北方的阳光跟北方人一样,越靠北就越是有种深迥、厚实的感觉。她自己常说;漫长岁月里,唯青春与热血不可辜负,为了梦想和曾经蓬勃跳动过的心。在平凡的生活里笑靥如花,在绚丽的舞台上吐露芳华,这才是真实的美丽。生活还在继续,愿有柔软的内心和坚硬的外壳,愿你我都能被这个世界温柔地、悄悄地爱下去……

赵丹阳 2016世界旅游小姐中国亚军

  世界旅游小姐组织机构给予赵丹阳评价:一个充满自信与善良的姑娘,拥有乐观豁达的态度、坚韧不拔的性格,用激情与热血点燃自己的青春,今天的成功只是她未来的一个开始。

赵丹阳 2016世界旅游小姐中国亚军

  个人介绍:赵丹阳,国籍:中国,民族:汉族,出生日期:1995年3月8日,星座:双鱼座,籍贯:内蒙古自治区包头市,身高:175cm,体重:48kg,三围:82、63、90,血型:O型,毕业学校:天津师范大学,专业:播音与主持艺术,普通话:一级甲等,职业:主持人,代表作品:院线电影《我的未来谁做主》。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开