花露水新境界,隆力奇新款花露水

2017-04-18 17:35 来源:中国网 
2017-04-18 17:35:24来源:中国网作者:责任编辑:李超
  在我们的记忆中,从小到大,花露水都是防蚊神器的代名词。一到夏天,恨不得把花露水涂遍全身,来避免受到蚊虫的骚扰。然而随着时代的发展和年龄的增长,花露水功能单一外观古板的劣势开始凸显。相对于新时代的年轻人来说,花露水品牌老龄化严重。

这两年,民族品牌隆力奇率先打破花露水市场的窘境,潜心调查、锐意转型、结合当下年轻消费者的喜好,推出一款新潮驱蚊花露水,受到年轻人的热烈追捧。有网友就表示:这才是我们中国人的花露水!快感动哭了!

花露水新境界,隆力奇新款花露水

  史上颜值最高花露水

  隆力奇驱蚊花露水的火爆和精巧的款式设计是密不可分的。相对于其他品牌花露水的古板造型,隆力奇在设计上启用知名设计公司,以香水瓶的标准全力打造。在方形瓶身的整体外观下,设计小巧的按压喷雾泵头,提高使用的便利性。同时丢弃陈旧形象,加入花朵图案,给人一种文艺清新的整体感受,非常符合当下年轻人的审美。

  自民国伊始,花露水瓶就是下粗上短、肚大腰圆的样式,维持了上百年的时间,不可谓不传统。而隆力奇这次颠覆式的创新,将推动整个花露水行业的审美向前迈进,完全当的起“史上颜值最高”这个称呼。

花露水新境界,隆力奇新款花露水

  引领品质生活,花露水是认真的

  当你第一次接触花露水的时候,你可能永远不会想到它能和香水一样提升你的生活品质。时代的进步就在于生活中处处都是意想不到。今天的隆力奇驱蚊花露水和香水放在一起完全不输逼格。灵动精巧的设计,搭配时尚靓丽的颜色,它是一款功能产品,也是一款装饰品。

  在高颜值的外表下,花露水的本质功能也丝毫没有减弱。驱蚊、止痒、祛痱、提神四大功能一样不少。例如,隆力奇蛇胆牛黄花露水主要添加蛇胆、牛黄、薄荷、冰片等产品,具有清热解毒功效的同时,还能醒脑提神。正是在外观和功能上双重保障,才有了生活的好品质。

花露水新境界,隆力奇新款花露水

  与香水比肩的香味,才是花露水的新味道

  在以前,花露水浓烈刺鼻的气味让人对它敬而远之。为了改变年轻人心目中对它的印象,

  隆力奇请来了法国香水师进行提色调香,使用法国名贵材料,用法国香水的标准作业,在味道上研制出更加清新自然,受到年轻人喜爱的香味。

  不仅如此,隆力奇驱蚊花露水在香味上更加细分为前调、中调和后调三个香调。每个香调对于不同的香味。在清香型的隆力奇蛇胆牛黄花露水上,前调是果香,中调是玫瑰茉莉的花香,而后调则是麝香。不同的香调,不同的味道。真是这些精致的细节,让隆力奇花露水有了堪比香水的新味道。

花露水新境界,隆力奇新款花露水

  在新时代里,面对一群新兴的年轻人,只有新产品才能打动他们。隆力奇,正是用这种新的外观、新的香味、新的品质等新的改变,才最终俘虏了新的消费者。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开