无论是葛优瘫还是阮籍醉,都要用优雅的姿态

2017-04-18 17:59 来源:大洋网 
2017-04-18 17:59:44来源:大洋网作者:责任编辑:李超

1

  导语:有时,将身体交给柔软的沙发,并不是慵懒,而是彻底的放松。居家时光,没有拘束,但并不是就代表着颓废,而是与自己相遇的难得时刻。时尚高街品牌COCOBELLA旗下的高端家居服品牌VICTORIA COCO知道你的精致精神,让每一个分秒都变得精彩起来,让你无论是葛优瘫还是阮籍醉,都变成优雅本身。  

  高贵宫廷风

  复古风从未远走,穿透时光的美丽和气质一直存在。一线国际秀场上对于宫廷风的不断提及,让这股风潮更加荼蘼。在今年的时尚圈,象征优雅高贵的猫咪频频露面,邂逅柔滑绸缎引发华丽美感,轻松激发你的优雅力量。

2

  ▲VICTORIACOCO猫咪图案印花V领女蕾丝拼接仿真丝吊带睡衣VDA3

3

  ▲VICTORIACOCO猫咪印花性感透视绸缎短裤仿真丝基础睡裤VPT20

  无论是修饰身形,显瘦好穿的A版型吊带睡衣VDA3; ;还是朦胧的微透特性与丝绸碰撞出的浪漫feeling基础睡裤VPT20,都把女人味诠释的尤为彻底!哪怕是同系列的睡眠眼罩VBF1,都能让你瞬间化身为《唐顿庄园》里的绝美女主。

  性感的迷醉

  性感是力量是原罪,更能让人心底发痒。恰到好处的露与不露,动静之间的欲盖还休,一件精美家居内衣带来的想象,顿时让心情微醺起来。

4

  ▲VICTORIACOCO蕾丝拼接仿真丝性感V领女士印花睡衣吊带VDA6

  VICTORIACOCO将这份心机演绎出致命的吸引力,如VICTORIACOCO蕾丝拼接仿真丝性感V领女士印花睡衣吊带VDA6,领口拼接网纱和蕾丝设计,层次丰富,网纱毛边剪裁,自然随性,朦胧的透视效果充满迷人的召唤。

5

  ▲VICTORIACOCO蕾丝拼接欧美绑带连衣裙女无钢圈吊带睡裙VDS4

  蕾丝拼接欧美绑带连衣裙女无钢圈吊带睡裙VDS4,则将蕾丝的性感、网纱的轻盈浪漫、绸缎的华丽曼妙三大女性大爱的元素交织在一起,将居家女性柔媚性感可人儿的一面展现得淋漓尽致。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开