昵昵乐儿童牙膏芙蓉小学口腔护齿宣传教育活动落幕

2017-04-18 18:13 来源:凤凰网 
2017-04-18 18:13:29来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  齐鲁晚报04月18日讯:昵昵乐通州芙蓉小学大型口腔护齿宣传教育活动圆满落幕在这阳光明媚、缤纷花开的美丽春季,小朋友们又到了长身体的时候,家长们都希望给孩子最好的安排和呵护,然而春天小孩子也爱上火,上火也会引起牙痛。同时,过多的甜食威胁到了孩子的牙齿健康。那么注意口腔卫生,用正确的儿童牙膏、牙具,来积极护牙刷牙,预防蛀牙缓解牙疼,也成为了儿童必要功课。

  昵昵乐“快乐成长,从齿开始”通州芙蓉小学家长课程活动现场

  昵昵乐作为德国进口儿童牙膏的领军品牌,2017年4月14日,特意在北京通州区芙蓉小学开展了爱牙教育课程活动,宣传快乐成长,从“齿”开始的儿童口腔教育理念,从而教会学生们如何正确看待牙齿的萌生和脱落、保护和营养!

  昵昵乐“快乐成长,从齿开始”通州芙蓉小学家长课程活动现场

  昵昵乐多年来一直专注于婴幼儿、儿童护齿领域的研究,在昵昵乐牙膏的膏体上,都印有德国认证的标签以及开心齿的标识,只有对牙齿的安全性有绝对保证的产品才能够用开心齿标识,这从很大的程度上说明了昵昵乐牙膏产品的质量放心可靠;在国内昵昵乐于去年还获得山东省口腔医学会第四次学术年会现场与会权威空腔医学会专家的一致认可,被赞誉为是一款非常符合幼儿使用的食品级进口儿童牙膏。

  此次北京通州区芙蓉小学《快乐成长,从"齿"开始》的主题家长课程,旨在向孩子们的家长普及正确的口腔护齿知识,让孩子正视刷牙并积极主动关心自己的牙齿健康。本次富有宣传+实践教育意义的爱齿活动,由德国昵昵乐儿童牙膏中国总代理——北京福康多有限公司的携手爱牙优选、北京枫景口腔联合主办,不仅现场有爱牙优选的口腔专家科普儿童护齿知识,还免费为在场的孩子们做口腔检查,现场互动环节欢快氛围迭起不断让孩子主动积极参与,同时也感染了每一位莅临现场的家长!

  马琳老师向同学们隆重地介绍了今天的成长导师们,敬爱的李福荣副校长为三位导师颁发"芙蓉学子成长导师"聘书,并且为孩子们提出了爱牙护牙的倡议。

  教育课的第二个环节《牙齿知识我知道》,同学们积极地参与知识竞答。

  然后,小主持人的猜谜游戏点燃了大家对爱牙护牙的热情与好奇。

  在课程中 昵昵乐对牙具的使用问题也做了特别的提示:

  牙刷至少三个月更换,刷毛要软硬适中,刷握要防滑,刷头要圆润。至于牙膏,6岁以下儿童吞咽功能较差,最好使用可吞咽的食品级牙膏,同时讲述了昵昵乐nenedent儿童牙膏7大特点:原装进口、可吞食、清洁抑菌、不含防腐剂、洁白去渍、果香型、不含香精!

  推荐使用四款目前国内在售的原装进口食品级昵昵乐儿童牙膏:

  无氟(香蕉味)----适用于0-2岁孩童

  无氟(蓝莓味)----适用于2-12岁孩童

  含氟(苹果、莓果味)----适用于2-12岁孩童

  牙齿王国奥秘多,此次通州芙蓉小学儿童口腔护齿教育家长课程令同学们被丰富的口腔知识深深地吸引,掌握了更多的护牙技巧,同时也深刻认识了德国进口的牙膏品牌——昵昵乐!最后,活动在一片欢声笑语积极活跃的氛围中圆满落幕。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开