40岁如何去除眼角皱纹,眼角皱纹能去除吗

2017-04-18 18:15 来源:新浪 
2017-04-18 18:15:07来源:新浪作者:责任编辑:李超

  岁月催人老,人老最直接的证据就是有了眼皱纹,现在女人对护肤是非常看重的,但是还是抵不住年龄的增长,40岁如何去除眼角皱纹,相信对于40岁左右的女性来说是一件愁人的事情,很多人认为眼角有皱纹了就去不掉,眼角皱纹能去除吗?其实那是没有遇见欧雅泊思品牌眼霜,今天小编就来讲讲40岁如何去除眼角皱纹,眼角皱纹能去除吗。

40岁如何去除眼角皱纹,眼角皱纹能去除吗

  在平常生活中多注重一些能去除皱纹的小习惯,更能让你有效地去除皱纹,下面就来列举一些生活能帮助去皱纹的小细节吧!

  多按摩、提拉疲劳肌肤

  按摩的动作可以促进细胞的代谢,从而使保养品更快地吸收。提拉和平展的按摩动作可以使因为疲劳而松弛下来的皮肤紧致起来,时刻保持皮肤的弹性,长期下来,皱纹就不会那么容易爬上你的脸了。

  抓准护肤时间,效果翻倍

  22时~2时是每日的护肤黄金期。每天所需要的睡眠平均8小时,如果这段时间有较好的睡眠,就能让身体各部分的血液回到皮肤层,给皮肤带来足够的营养,加快皮肤的新陈代谢,延缓皮肤的衰老,所以保持十点至凌晨二点的睡眠对皮肤的美容十分重要。

40岁如何去除眼角皱纹,眼角皱纹能去除吗

  多吃核酸食物

  核酸,是一种生命信息物质,有人称它为“葆春物质”,这也就足以说明这种物质的去皱性。它不仅在蛋白质生物合成中起着重要作用,而且影响到其它各类代谢方式和代谢速度。

  选食软骨素硫酸食物

  软骨素硫酸物质在抗皱纹的效果上也非常明显,而且主要存在于鸡皮、鱼皮、鱼翅、鲑鱼头部以及鸡与鲨鱼等的软骨内。有人在吃鸡、鱼时不爱吃皮或其软骨,实是弃之可惜。殊不知,软骨素硫酸是构成皮肤真皮弹性纤维最重要的物质,人的饮食中如果缺乏软骨素物质,皮肤就会失去弹性,出现皱纹。

  这款产品能保湿补水的同时有效去皱,值得推荐!

  推荐产品:欧雅泊思眼霜

  推荐理由:欧雅泊思眼霜是国内第一款眼部肌肤重生护理套装,“眼霜+眼部精华”多种天然美容元素使眼部皮肤更易获得充足营养,细腻棉密的乳霜质地,能深入眼肌肌底,激活活性细胞,淡化细纹,消除眼袋,去除黑眼圈,帮助肌肤重塑眼部优雅轮廓。

40岁如何去除眼角皱纹,眼角皱纹能去除吗

  坚持以“温、修、滋、消”去皱原理

  温:温和型眼霜,萃取多种植物精华,安全不刺激,任何肤质都可使用。

  修:透皮缓释,保湿因子,深入肌底,修复受损细胞,提高抗氧化能力。

  滋:促进再生,深层滋养,增强纤维结缔组织强度,紧致肌肤,恢复弹性。

  消:水解胶原,活性多肽,加快血液循环,新陈代谢,彻底解决眼部问题。

  根据广大用户使用情况分析

  使用一套欧雅泊思肌肤水嫩,使用两套欧雅泊思眼袋开始变小,使用三套欧雅泊思眼袋明显改善,使用四套欧雅泊思眼袋得到彻底去除,长期使用欧雅泊思,延缓肌肤衰老,实现年轻十岁不是梦。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开