海外华人现回国整形潮,可调式微升美风靡华人圈

2017-04-18 19:16 来源:大洋网 
2017-04-18 19:16:50来源:大洋网作者:责任编辑:张晓荣

  “通过各种渠道预约,准备回国做整形的顾客每个月都有几例,最近做可调式微升美全面部年轻化的海外华人女士非常多,经常是结伴而行!”

  全国人民好医生获得者、著名美容外科专家杜太超透露越来越多的求美者回国找他做整形,预示着海外华人回国整形潮的到来。

  60岁美籍华裔大妈想年轻,越洋预约“可调式微升美”

  今年60岁的萍是土生土长的北京人,上世纪八十年代定居美国德克萨斯州达拉斯城。几十年的海外工作与生活经历,让她保始终保持着一种生活的优雅和对美的极致追求。但是岁月无敌,她的脸上也潜滋暗长了皱纹、中下面部松垂也十分明显。

海外华人现回国整形潮,可调式微升美风靡华人圈

  而一次与自己世家好友的聚会,好友女儿的变靓,令她大吃一惊。交谈得知,女儿是飞回国内找著名美容外科专家、北京黄寺美容外科医院杜太超主任做的隆鼻手术,和眼袋、除皱,也了解到这是国内一位非常优秀、有独特审美、经验丰富的整形名医。

  萍记住了好友常常提起的北京杜太超。今年春天的一个早晨,当她起床对镜梳妆时,作出了一个心理早已定下的决定,回国找杜医生做全面部年轻化整形手术。她在网上也搜索了解到杜医生的相关报道,特别是可调式微升美的全面部年轻化那些前后对比案例,令萍心动不已。于是在好友女儿那里要了这位心仪已久的杜医生联系方式,越洋电话预约一场归国的美丽旅行。

可调式微升美来了,全面部抗衰提升你的颜值!

  电话后,又加了杜太超主任的微信,她开宗明义告诉了缘由和期望。

  打听信赖的名医,回国度假间隙飞京手术

  张桦(化名)系重庆人,从事跨过医疗生意,平时在美国生活。一直想做眼袋手术,是在国内做还是国外做呢?张桦一直举棋不定。正当犹豫时,张桦的爸爸的一个朋友得知其想法时,翘起大拇指推荐:找北京黄寺美容外科医院的杜太超吧,中央电视台都报道过他的事迹,自己老婆及圈内朋友都找他做的,他可是专家中的专家!”

  一席话,令张桦眼前赫然开朗,辗转拿到杜太超医生的联系方式时,张桦按耐不住兴奋。又通过网络了解到杜太超医生的相关报道,及案例,对杜主任在自己心目中的形象越来越来清晰,认定了这就是自己的美丽救主。

海外华人现回国整形潮,可调式微升美风靡华人圈

  四月,张桦从美国洛杉矶飞回到重庆,开始了自己的假期。同时也试探地给杜太超主任发了一个短信,简要地告知了自己的情况,希望杜主任能抽出时间,借此次回国度假的机会,帮把整形手术做了!

  鉴于张桦不远万里飞回国内的实际情况,杜太超主任答应了她的预约,并为其为其腾出安排了手术时间。从重庆又飞到北京,张桦怀揣惊喜和期待,等待一次完美的蜕变。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开