DARE ONE内衣:撷取《甜蜜生活》的性感光韵

2017-04-18 19:19 来源:人民网 
2017-04-18 19:19:19来源:人民网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,水逆再次来袭,在水逆影响下,我们可能会不由自主地念起旧人、追溯往事,或总有听老歌、翻看老电影的冲动。不管是故人、往事,生命中所有的发生都似流星:转瞬即逝、照亮前程……让自己有机会回味和反思。今天向你推荐的水逆期间可以重温的老电影即是由意大利著名导演费里尼于1960年拍摄的《甜蜜的生活》(《La Dolce Vita》)。

  如同《罗马假日》等其他浪漫电影一样,电影的故事背景设置在浪漫之都-美好时代的意大利。马切罗是某杂志的专栏记者,他曾试图成为一名作家但事与愿违,只得终日为明星绯闻奔忙。他经常出席一些社会名流的交际酒会,于是暗自和摄影师勾搭,设计拍摄明星隐私,然后公诸于众。但很快,马切罗便为这种沉沦放纵的奢侈生活感到厌倦。他逐渐认清名利场的腐朽浮华,同时也开始重新审视和反思自己的生活。

  凭借对光怪陆离的名利场的鲜明刻画和深度洞察,《甜蜜的生活》帮助身兼导演和编剧两职的费里尼斩获了第13 届戛纳电影节金棕榈奖。但同时,作为同时代十大时髦电影之一,《甜蜜的生活》也因其对上流社会华丽服饰的精致再现与创造,给后辈设计师带来了源源不断的灵感。

  D-Light: DARE ONE首个意大利真丝高级女性内睡衣系列

  从诞生之初便秉持纯正意大利血统的女性高端内睡衣品牌DARE ONE,便是受到电影《甜蜜的生活》启发的重要品牌之一。其在2017年推出的首个品牌系列D-Light,灵感便源自于此。

  但有别于意大利美好时代繁复夸张的设计风格,作为DARE ONE第一系列睡衣臻品,D-Light特意采用了更加流畅的几何线条式裁剪设计,以用干净简洁的线条反衬真丝的光溢华美。这样的突出设计,不仅使睡衣的整体廓形保持了精致优雅,同时也使女性能在俯仰转身之间充分展现出其光洁诱人的肌肤和性感诱惑。

  除了灵感源自意大利,DARE ONE品牌之下所有内睡衣的真丝材质也都进口自意大利丝绸之都科莫Como。DARE ONE走访科莫数百家传统丝绸工坊,最后才定制出专属于品牌的DARE ONE Silk。DARE ONE Silk凭借意大利科莫百年丝绸工坊独有的印染制作工艺,无论是在面料的光泽度、色牢度,颜色的鲜亮度、均匀度,还是身体触感的光滑软糯度上都可称世界顶级真丝面料标准。

  2017年2月14日情人节,“范爷”冰冰在个人微博上晒出的自己的情人节礼物就正来自于DARE ONE D-light系列的尼加拉蓝睡袍睡裙礼盒。

  尼加拉蓝(Niagara)是国际色彩潮流权威机构 Pantone最新发布的2017 年春夏10大流行色第一名。但除了尼加拉蓝以外,DARE ONE D-Light系列还提供了冰雪白和神秘黑等更多经典颜色选择;而其产品也覆盖了睡袍、睡裙、吊带背心、乔其纱背心、小裤等多样产品。

  据了解,在2017年5月期间,DARE ONE还将推出少女心满满的D-Light 520主题限量礼盒,礼盒中将包含专为520打造的,时下最当红的粉色系Twilight背心和Moonshine小裤,更有非售卖,仅限礼盒专项的DARE ONE粉红真丝眼罩。同时,最重要的是,活动开始后的前500名礼盒预定者,还将享有在真丝眼罩上免费镶嵌施华洛世奇水钻的特殊礼遇。所以,错过214的宝宝们,可千万别再错过DARE ONE 520的活动啦,现在就先把官方微博关注起来,然后赶紧准备着趁5月就下手吧!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开