掉头发很厉害是什么原因 治疗脱发掉发有妙方

2017-04-18 19:53 来源:中国网 
2017-04-18 19:53:18来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  小叶,25岁,上海某高校女生,最近在为莫名其妙的大量掉头发而烦恼。

  不知什么原因,我的头发开始大量的脱落,每天早上一起床,只要一拉头发就会掉很多,还有每次一洗头发时,只要把手放在头发中间抓洗几下,也会发现掉好多头发。换了N种洗发水,用了各种方法。但是效果却不尽人意,头发依然止不住的脱落。

  生活中,我们不少人都会遇到像小叶这种情况,那么掉头发很厉害是什么原因呢?

  1、压力及疲劳

  身体和精神过度紧张或疲劳,会引起内荷尔蒙、免疫系统等很多系统失调,有人甚至会出现局部区域整片脱发,工作强度较大的女性很容易有此困扰。

  2、清洁不当

  脱发最直接的原因就是毛囊阻塞,而头皮油脂分泌过度,造型产品及灰尘的累积都会阻碍毛囊的新陈代谢,引发掉发、脱发的危机。

  3、营养失调

  头发的主要成分是蛋白质和铁,素食或节食常常会让毛囊无法得到充足的营养供给,女性春夏季节的减肥也是造成掉头发的原因。

  上面是一些生活中常见的导致掉头发厉害的因素,专家介绍,在这些外部因素的刺激下,导致营养缺失,毛囊病变,处于“假性死亡”状态,不能从头皮中吸收营养,头发就会变细、变黄、变枯。毛囊萎缩或坏死,头发失去营养来源,就像大树失去养分和水份,树叶自然脱落一样造成脱发。因此,掉头发的根源在于毛囊受损。

  针对掉头发的根本原因,专家推荐使用黑乐雅,黑乐雅针对脱发根源,其有效活性成分,能够快速直达毛囊底部,唤醒“瘫痪”毛囊,恢复毛囊活性。黑乐雅采用“抑、疏、养、育”四大止脱生发原理,可以轻松解决掉头发问题。

  黑乐雅中高效植物因子,快速深入毛囊“控制”油脂分泌,防止毛发生长环境恶化,“疏通”堵塞毛囊,促进血液循环,保障毛囊与毛发的营养供给,“营养”毛囊,强健发根,从而达到抑制脱发,促进毛发再生的目的。

  听了专家的建议和黑乐雅的介绍,小叶接受了黑乐雅的治疗,第一个疗程用了三个礼拜,就有明显的效果,头发止住不脱落了,而且感觉头部很舒适,很清爽。到了第四、五个礼拜的时候,稀疏露出头皮的地方也长出了毛茸茸的头发。接着又订购了两个疗程,之后小叶兴奋地告诉我们,现在头发已经像以前一样浓密了,多亏了黑乐雅!

  此外,小叶还跟我们分享了黑乐雅专家告诉她的日常调理方法,希望能帮到更多人:

  1、心态很重要,一个阳光乐观的心态有助于减少脱发的数量。

  2、尽量少食辛辣刺激的和油腻食物,有助于控制油脂的分泌量。

  3、多吃维生素和蛋白质的食品,增加营养。

  4、多按摩头皮,保证充足的睡眠时间。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开