贝美国际20周年盛典暨2017修复+发布会圆满落幕

2017-04-19 10:32 来源:中国网 
2017-04-19 10:32:36来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年4月10日至11日,新加坡贝美国际“二十征程·飞耀贝美”20盛典在广州凤凰城碧桂园大酒店毕加索厅热烈盛开。现场汇集了贝美国际旗下贝亦美品牌、OD品牌千余名代理商和贵宾,共同见证贝美2017开启修复时代新篇章!

1734365509

  “感恩贝美客户、伙伴、员工一路相随、支持和爱护。说得好不如做得好,下个20年,一如既往撸起袖子加油干,用成果回报我们感恩的人。”

  ——贝美国际董事长蔡敬贤先生感恩贺词

  会上首先由贝美国际董事局主席蔡敬贤先生开场致辞,蔡董对贝美过去20年的辉煌成绩及美业修复市场的未来作了精彩分享。随后蔡董携贝美国际中国区副总经理(市场&技术总监)桂红女士及中国区首席技术官方永生先生共同启动修复羽翼,象征着贝美国际从此正式进入修复时代。

800386001

  新加坡贝美国际中国区副总经理、市场总监、技术总监桂红女士,为大家带来了精彩的《修复技术》课程,会议现场发布了贝美旗下贝亦美品牌、OD品牌2017修复 时代元年首批新修复技术及激素克星系列新品。同时桂总还对新品的销售模式作了深入解读,店家、代理商在体验区体验完上述技术及产品后,对效果赞不绝口,结合桂总分享的销售模式,纷纷表示对今年业绩充满信心。跟随贝美的修复步伐,必将赢占市场!

18

255739714

  贝美国际在会上现场首映三部震撼人心的宣传片和微电影,冻干粉《坚持,为每一寸肌肤的美好》、贝亦美《陪你美丽一辈子》、OD无添加《蓝调情人》,大手笔的投资宣传制作,预示贝美国际在品牌形象树立,以及市场营销运作层面上升一个新的阶段,必将为贝美国际合作伙伴带来更大的财富商机。

21

(贝亦美品牌《陪你美丽一辈子》微电影剧照)

2

(OD无添加品牌《蓝调情人》微电影剧照)

  在会议现场,贝美国际对20年来优秀的代理商、店家进行了表彰颁奖,值得一提的是,广东某美容院与贝美合作了20年,主持人询问其获奖感言时,其动情地提到是贝美国际的品质使她无条件信任做了20年,她希望不只是跟贝美再走20年,而是一辈子!

  回望1997年,贝美国际第一款bFGF冻干粉及原液在中国发布,开辟了基因修复的时代;2017年,肌肤修复时代,我们相信贝美国际通过20年的技术积累及持续创新,必将继续践行其“坚持,为每一寸肌肤的美好”的伟大使命,“陪你美丽一辈子”也会成为浪漫的现实。

  据了解,新加坡贝美国际成立于1997年,大陆总部位于广东珠海,旗下拥有OD、贝亦美、贝美、乃美四大修复品牌,业务涵盖专业线、身体项目、电商、OEM四大业务板块。贝美国际同时还拥有100%股权的GMP化妆品制造工厂,设立多个高端研发中心并与世界各国尖端的科研机构人员建立了深入合作,年产值上亿元,最近10年集团均保持2位数的高速增长。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开