赛菲尔请你猜:李玟世界巡演哪首歌开场?

2017-04-19 12:54 来源:中国网 
2017-04-19 12:54:53来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  CoCo李玟「18」世界巡回演唱会首场深圳站已进入激动人心的倒计时, CoCo李玟近期正为演唱会热力彩排,而作为独家赞助的合作伙伴——赛菲尔珠宝,也在不遗余力提供支持。百变的冠军女神与“更纯更有价值”的赛菲尔珠宝牵手,将为世界呈现怎样的音乐奇迹?让我们拭目以待……

01海报.jpg

  据悉,CoCo 李玟「18」世界巡回演唱会将从5月6日开始,依次在深圳、北京、上海等城市开展。5月6日全球首站深圳,设在深圳湾体育中心“春蚕”体育馆。而作为一场全球歌迷翘首以待的世界巡回演唱会,开场歌曲CoCo 李玟会选择哪首大作呢?会不会是意义非凡的《月光爱人》呢? 众所周知,《月光爱人》于CoCo李玟而言,有着极为重要的意义。2001年,CoCo李玟在第73届奥斯卡颁奖晚会舞台上现场演绎武侠巨作《卧虎藏龙》主题曲《月光爱人》,成为有史以来第一个也是迄今唯一登上奥斯卡舞台的华人歌手,被《时代》杂志誉为“华人之光”。

1460164833832.jpg

  15年后湖南电视台《我是歌手》的“歌王之战”总决赛上,CoCo李玟再度披上当年的“战袍”,佩戴赛菲尔花绘系列无焊料黄金首饰,惊艳重现奥斯卡金曲《月光爱人》,一举摘取了《我是歌手》第四季“歌王”桂冠。 不仅如此,在2016年《卧虎藏龙之青冥宝剑》电影发布会上,CoCo李玟佩戴赛菲尔无焊料黄金专属定制首饰“月光女神”项圈、“涟漪”手镯,唱响主题曲。她那独具魅力的歌喉,使这一首充满武侠情怀的原声献唱穿越时光,将旷世爱情完美诠释。

01.jpg

image007.jpg

  2017年CoCo李玟世界巡回演唱会,如此重要的经典之旅, CoCo李玟会否佩戴赛菲尔无焊料黄金量身定制的“月光女神”系列饰品,再度唱响传奇经典之作,满足粉丝们的期待呢? 据了解, CoCo李玟此次演唱会主题曲《18》的MV还特邀金马奖影后周冬雨和金马奖影帝阮经天助阵,赛菲尔无焊料黄金更是打造精致的《星月》系列新品,为此次大牌间的合作造势宣传。《星月》新品在此寓意二位影后影帝的合作如星月辉映,因为月亮的皎洁,把夜空映亮,因为星星的闪耀,将夜空点缀。而无焊料黄金开创品牌赛菲尔珠宝与歌王CoCo李玟的惺惺相惜,强强联手,也如星月相随,各自发光,相互辉映。

image009.jpg

image011_副本.gif

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开