春夏搭配浅色系 曼卡龙时尚款珍珠让时髦度UP

2017-04-19 12:58 来源:环球网 
2017-04-19 12:58:25来源:环球网作者:责任编辑:李超

  时尚摄影师陈漫佩戴“玲珑”系列

  元气满格的春夏,换下黑白灰色调的冬装,你的首饰柜也跟着一起更新了吗?绚丽的饰品虽然醒目,但在这个季节,优雅又简约的珍珠才是当下时尚圈宠儿。时尚ICON最爱用珍珠配饰搭配清爽浅色系,这样穿,让身体都轻盈了起来。

  MCLON曼卡龙“玲珑”系列时尚珠宝设计,将温婉柔和珍珠,与K金塑造的几何元素相结合。跨越性的时尚设计,让每一颗珍珠都被赋予了灵气,颠覆你对珍珠的古板印象。“玲珑”系列搭配半裙最为灵动,尤其是时下大热的飘逸过膝裙,打造浪漫甜美的感觉。

  “玲珑”系列以绿色玉髓、绿色橄榄石点睛,与纯白珍珠彼此映衬,带来简约感。如果觉得珍珠饰品搭配裙装过于甜美,不妨与小西装、白鞋等风格单品进行混搭。既打造了个性CHIC的风格,整体的浅色又在视觉上带来清爽感。

  珍珠饰品的搭配也经常出现在街拍中,可以发现,街拍达人在搭配上更大胆,浅色丹宁搭配珍珠,打造春夏特有清新感。一件简约丹宁、一双单鞋,搭配MCLON曼卡龙“玲珑”系列,就像把春天的活力穿上身,定格你的美好。

  倡导“每天·亮点”的新珠宝观点的MCLON曼卡龙,每件珠宝的诞生都源于一个生活的梦想,对爱情、家庭、事业、人生的梦想。MCLON曼卡龙珠宝将这种生活的憧憬为千万女性传递下去,打造都市时尚女性专属的“每一天的珠宝”,点亮女性每一刻的瞩目光芒。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开