SAKURA樱花斩获行业大奖,引领健康生活潮流

2017-04-19 14:13 来源:中华网 
2017-04-19 14:13:53来源:中华网作者:责任编辑:李超

  4月18日,由中国家电网主办,代表热水器最高水平的“2017健康热水器行业高峰论坛”在北京落下帷幕。“台湾第一大卫厨品牌”SAKURA樱花凭借顶尖技术和卓越服务,一举摘得“2017热水器行业健康品牌”和“2017中国热水器健康型号”两项大奖,成为健康生活新潮流的引领者。

现场颁奖.jpg

  SAKURA樱花代表陈金玉(右二)领取奖项

  把握发展大势,实力赢取大奖

  “SAKURA樱花作为卫厨行业领军品牌,用世界的眼光把握时代大势,抢占发展先机,并最终靠实力获得行业认可。”在颁奖大会上,这是专家们对SAKURA樱花的一致评价。

  随着人们生活品质的提高,消费者的需求也变得多元,热水器行业也进入“综合实力比拼”的时代,而中高端产品的增长潜力也逐渐被释放出来。对于热水器这一品类来说,健康化成为消费新趋势。

  面对这一大势,SAKURA樱花早已做好准备,并发力研发“健康、舒适”的个性化产品。其中,拥有云智检系统、智控恒温的E89燃气热水器,就是其中的典型代表,并拿下“2017中国热水器健康型号”大奖。

云智检海报(57x84)-01.jpg

  云享恒温系列燃气热水器E89

  “健康不仅体现在产品的功能研发上,品牌、服务等也需要跟着调整与优化,从而促使整个行业走向健康、有序。”SAKURA樱花总经理黄耀庆表示。

  依托技术创新,拉动消费升级

  随着供给侧改革的不断推进,越来越多的企业意识到,中国正迎来新一轮的消费浪潮,而消费者购买产品的动机也趋向多元化。对于热水器而言,把健康有序的生活传递给消费者,是用户看重的新体验。

  围绕改善客户体验,SAKURA樱花E89燃气热水器,通过技术创新,在舒适度、节能、环保等方面下足功夫。

  E89相当“聪明”:它搭载的“云智检”系统,可以给用户24小时的安全防护。一旦机器运转出现故障,樱花云后台就会收到故障信号,并通过APP通知用户。用户只需轻轻一键即可报修,樱花服务人员会主动联系用户,与用户预约上门服务时间,快速排除故障。在日常生活中,用户只要通过樱花云WiFi,就可以随时随地用手机远程监控热水器。也就是说,你只要在下班路上设定好温度,回到家就可以安心享受热水澡了。

  在提升洗浴舒适度上,E89将“恒温”做到了极致:它搭载有水量伺服器,能自动精确地调节进水流量,实现快速升温,确保出水水温恒定。实际水温温差可精确控制到±0.5℃,远高于行业水平,让用户享受私人订制般的贴心。不仅如此,它还实现了“温随季动”,根据四季温度的不同,匹配适合的火力,冬季火大水热、夏季火小水不烫。