“4.20”京东利仁品牌日 新品引爆上市 优惠大放送

2017-04-19 14:16 来源:中华网 
2017-04-19 14:16:47来源:中华网作者:责任编辑:李超

  最近品质国货利仁迎来了品牌日,在京东放大招,带来了一系列的特惠活动。4月20日京东利仁品牌日即将来临,利仁新品空气炸锅在京东首发亮相,即将为用户带来智能舒适的健康生活体验,推进消费升级,活动期间有各种不同的优惠活动,新品劲爆来袭,诱惑难以抗拒!

0.png

  在利仁品牌日当天,利仁在京东平台上会推出继可拆盘美猴王电饼铛、三味真火真正可调温电火锅发布之后受行业重大关注的新品——利仁黑天鹅系列空气炸锅。它的推出在家电行业中引起了巨大波澜,同时也证实了利仁引领行业的发展方向以及全能小家电生产商的地位。错过首发的朋友们不要着急哦,就在4月20日京东利仁品牌日,利仁携手京东即将隆重推出此款黑天鹅系列空气炸锅以及利仁各类品质家电,优惠享不停,保证让你爱不释手!

  利仁黑天鹅系列空气炸锅

  利仁黑天鹅系列空气炸锅,它从根本上解决了油炸食品的危害难题,通过高速空气热循环,制作出“无油”的健康食物,引领空气炸锅行业上了一个新高度。黑天鹅系列空气炸锅型号分别为KZ-D3400、KZ-J3400、KZ-J2500三款,成为空气炸锅系列产品中高性能、高性价比、智能化的再一次突破,标志着空气炸锅新时代的到来。此系列空气炸锅均采用360°高速空气热循环、黄金温度200度高温脱脂、涡轮螺旋式加热管,还具有一键轻松分离炸篮和滴油桶,内胆不粘涂层方便易清洗等优势特性。此外,KZ-J2500、KZ-J3400两款产品采用调温旋钮,能实现±5°精准控温;KZ-D3400采用智能触控面板,除可以±5°精准控温之外,还能直观明了的显示多样功能,免去繁琐设置一键轻松开启常用烘烤,提升烘烤体验。

1.png

  利仁KZ-D3400空气炸锅

2.png

  利仁KZ-J3400空气炸锅

3.png

  利仁KZ-J2500空气炸锅

  利仁电饼铛

  从时间来看,利仁第一款电饼铛的出现到现在已经有22年的历史了,历史成就了利仁电饼铛的专业与品质。坚持品质的同时利仁突破行业极限,独具匠心的研发出解决清洗难、闲置率高等痛点的电饼铛。多年来,利仁在保证品质的基础上不断推陈出新,推出利仁LR-D3009、LR-D3020A等高性能、高性价比的产品,大大提升了消费者的烙烤体验。

4.png

  利仁LR-D3009电饼铛

5.png

  利仁LR-D3020A电饼铛

  利仁养生壶

  利仁养生壶不仅外观精致小巧,同时功能全面,一机满足一年四季的养生需要。人性化的设计针对不同人群设置专属的功能,8大火力控温,使用更加方便。在技术上,不锈钢发热盘、30s提壶记忆、防干烧温控器,保证安全的前提下精准控温,做出的饮品营养均衡,更加美味。

6.png

  利仁LR-D1803养生壶

  以品牌日为载体的营销方式,本质上是一个优化品类、降低消费者选购难度、更高效地连接优质产品与品质消费的过程,在此过程中为更多的消费者带去最实惠的高品质购物体验,用最低的价格享受到最好的产品与服务。参与此次品牌日的北京利仁科技股份有限公司(文中简称“利仁”)于1995年就发明了中国第一台家用电饼铛,并于2016年在新三板挂牌上市。今年是利仁发展的第22个年头,22年来,利仁通过不断开发创新产品来提升竞争力,从传统的不可拆盘电饼铛到可拆盘,目前已发展为集电饼铛、电火锅、电压力锅、电烧烤盘、电饭煲、料理机、电水瓶、电水壶、空气炸锅等系列产品于一体的全能小家电生产商,利仁一直以来都引领着行业的发展方向,并在民族品牌中扮演着重要角色,为提升消费者的烹饪体验做出了巨大贡献。在人们对烹饪体验要求更精细的今天,利仁品牌将继续挑起重担,研发出更多创新、品质、健康、安全的小家电,与消费者共享品质生活。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开