孙红雷空降《向往的生活》,深夜来袭却错过美食!

2017-04-19 14:39 来源:中国网 
2017-04-19 14:39:26来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  话说《向往的生活》接近尾声,蘑菇屋也迎来了最后一位嘉宾,你最惊喜的嘉宾到底是哪一位?相信大家都和我一样会选择红雷哥,因为实在是太突然了!

  突袭蘑菇屋,吓坏何老师

  何炅首秀厨艺的晚餐“盛宴”终于要开始,众人一起围坐在小桌前,一边享受着可口的美食,一边说说笑笑聊家常。就在大家聊得正欢的时候,突然有神秘人敲门,开门后就遭遇了玉米粒攻击,

  何老师一度被吓的目瞪口呆,最后才知道这是调皮的孙红雷在故意“偷袭”,相对于惊喜,餐桌上的各位更多的感受到的是惊吓吧!

  孙红雷点餐赛螃蟹,大华索吻

  黄磊对于好友的“恶作剧”也是笑声不断:“你是不是傻?你在这干啥呢?”红雷哥入蘑菇屋落座点名要吃赛螃蟹,黄小厨不亏为美食达人,盏茶时间就将赛螃蟹做好,看起来就美味无比啊!吃完闲谈间,大华为大家表演歌唱,竟然索吻孙红雷!红雷哥淡定回答:我有艺兴了!

  吃了赛螃蟹,却错过了黄小厨的一道绝世美食?

  虽说黄老师的赛螃蟹让孙红雷感慨良多,回忆起不少往事,但来也匆匆去也匆匆的他,确实错过了不少美食!

  尤其是相比魏大勋杨迪王倩的那期满桌菜肴,还有连何老师都吃出了幸福感的谷兰诺拉糍粑,红雷哥都全部错过。

  相比于一般的糯米糍粑,这个由黄小厨秘制的谷兰诺拉糍粑,软糯中更加香脆。看的让人直流口水。而且这道菜的做法也非常简单,简单8步就能轻松完成!想要尝试的朋友们可以在家试试哦!

  这道美食的重点就在于最后撒的家乐氏谷兰诺拉水果谷物,给了这道传统美食等多自然的味道!甚至加了一包之后何老师觉得还是不够又加一袋,好吃不嫌多!

  谷兰诺拉是111年谷物品牌Kellogg's家乐氏专门为中国市场开发的新产品,四种谷物,五种水果,可以干吃,也可以加酸奶牛奶,还有其他多样的食用方法,让你回味无穷!

  看过那么多期《向往的生活》你学会做黄小厨的美食了吗?没有的话这道谷兰诺拉糍粑就是为你准备的!红雷哥错过的美食你一定不能错过哦!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开